Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Нужно ли любителей геополитики, которые кричат, "что пусть сейчас погибнут тысячи, зато вот в противостоянии

Пользователь удален Мастер (2066), закрыт 12 лет назад
России и США мы продвинимся" и "Что это всё игра, а мы все пешки в игре в сферах влияния" слушать или всё таки лучше обеспечить таким гражданам пожизненный пансион в чистой палате?
Лучший ответ
Эмиль Мыслитель (9402) 12 лет назад
Потенциальным варварам и палачам, "проповедующим" "добро" через насилие, самое место в дурке. После лоботомии им нужен будет контроль и уход душевный.
Такие должны ОСУЖДАЬСЯ нормальными людми, законопослушными и благонравными.

А таких проповедников, по историческим меркам, совсем недавно, повешали после нюрнбергского процесса. Нужно быть помягше к ним. Уже есть более гуманные методы обезвреживания подобных.
Остальные ответы
Галина Попова Мастер (2013) 12 лет назад
Не реагировать на словесный треп! правильно все понимать!
Юрий Муренин Мудрец (14979) 12 лет назад
Жизнь даже занюханного бомжа дороже всей политики. Если политика Выше по рейтингу, чем жизнь ребенка, то грошь ей цена.
Мадам Пушкина Мыслитель (6116) 12 лет назад
Второе. Мы уже давно не сильная страна, с которой бы хоть кто-нибудь стал считаться. Нам так нельзя увлекаться. Тем более у нас пока еще и внутренних проблем хватает - нам не до геополитики - нам бы свое не растерять бы, не обрубить бы окончательно хоть какие-то отношения со славянскими государствами (позволю себе не называть это геополитикой - все-таки мы единый славянский этнос) . А то мы со всеми, кто действительно мог бы нам помочь ссоримся, а потом грозим афроевроамерикосам и арабоевропейцам, а на деле случись что - нам медный тазик с крышкой. Воевать-то некому и нечем. Нам сначала народонаселение восстановить надо, причем не за счет китайцев, кавказцев и среднеазиатов. У нас много коренных народностей.
Андрей Мудрец (11695) 12 лет назад
Самое интересное, что конкретно себя в список этих тысяч они не вносят
CatsTail Просветленный (38193) 12 лет назад
Любить нужно людей близких. А геополитики - козлы по определению. России, имеющая очень выгодное географическое положение, может на геополитику "забить"
Похожие вопросы
Также спрашивают