Брусника
Мудрец
(11270)
10 лет назад
обваляю в муке и жарю, когда переверну добавляю лук полукольцами и зернышки граната ,( лук перебивает специфический запах камбалы, а зернышки граната дают пикантный вкус рыбе )
Смерть российским фашистам
Оракул
(91516)
10 лет назад
Твердая полоса - это позвоночник) ) ) С головы и плавников можно уху сварить, а все остальное жарить. Не знаю какого она у Вас размера, если большая на куски порежьте, в муке обваляйте и жарьте - очень вкусная рыба, почти без костей (кроме хребта, только возле плавников косточки встречаются, у крупной на спине еще шипы бывают костяные) .
Шкуру снимать не нужно - с ней жарьте, а под ней мясо будет особенно нежным. По времени столько же сколько и любую другую рыбу такого же размера.
Мари
Мудрец
(11097)
10 лет назад
И всё же шкуру (та, которая темная) ) с одной стороны лучше снять. Снимается она легко. Дальше жарите, как обычно, обваляв в муке.