Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, у мамы день рождение 20 марта. Исполняется 47 лет. Я вообще не знаю, что дарить. Буду рад помощи!:)

Zatrimiceno Ученик (36), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Bessuya Мастер (1183) 10 лет назад
Подарите ей что то из украшений, раз бюджет ограничен воспользуйтесь этими - http://damkupon.ru/promokod/nebo-v-almazax/ купонами на скидку, уверенна что это один из лучших вариантов подарка.
Маслёнок Оракул (61231) 10 лет назад
в дальнейшем обращайте больше внимания на родных хотя бы для того, чтобы знать, что им надо и приятно )
Наталья Пронина Ученик (113) 10 лет назад
Дарить бижютерию - это плохой совет! 99 шансов из 100 что маме может не понравиться твой подарок, т. к. в таком возрасте женщине приличнее дарить золото, а не металл! Лучше внимательно посмотри что бы ты хотел (а) видеть из личных вещей у мамы - какую-то красивую и нежную чашку с блюдцем для чая или кофе, красивую вазу для цветов и не обязательно хрустальную, сейчас очень много красивого стекла, или просто купи 1, но шикарную розу и попроси упаковать ее ,, бокалом ,, ( цветочники знают как это сделать ) ,можно добавить из бижютерии СЕРЕБРЯННУЮ цепочку ( с рук не покупать ! ) и упаковать ее в специальную коробочку, + твоя улыбка, + твое хорошее настроение и поцелуй маме! Будь уверен (а) , что мама это оценит! Я бы оценила !
Aselya Знаток (411) 10 лет назад
Бижутерию вообще не дарят, ее надо выбирать под наряд, а маме это вообще будет не очень приятно, надо дарить то что облегчит маме жизнь, например: мультиварка, кух. комбайн, блендер, элктр. мясорубка, а на какую сумму?
Dimrom Профи (781) 10 лет назад
А на какую сумму подарок? Можно подарить сумку, постельный комплект, скатерть красивую, набор посуды, набор для кухни, статуэтки различные. Хороший выбор подобных подарков в интернет-магазине wildberries.ru. Я там часто скупляюсь. У них доступные цены и отличное качество, а еще - бесплатная доставка прямо домой! Рекомендую:
Интернет-магазин Яркий свет on-line Знаток (253) 10 лет назад
торшер или настольную лампу! Практично и красиво!
ВиКа Гуру (4797) 10 лет назад
Посуду. Только хорошую.
esse... Знаток (336) 10 лет назад
Что-нибудь оригинальное подари, например эффектную наградную статуэтку "Самой лучшей маме на свете" или что-нибудь и полезное тоже, бутылку для масла и уксуса 2в1. Здесь найдёшь ещё массу подобных интересных идей, наверняка подберёшь.
Похожие вопросы