Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор зеркалки.

Lkair Merc Мастер (1840), на голосовании 11 лет назад
Здравствуйте! Давно мечтал приобрести Зеркальный фотоаппарат! И вот окончательно обдумав, решил купить. Естественно хочется самую лучшую, но понятно что они стоят больших денег. Учитывая свой бюджет, я застрял на выборе! Поэтому прошу совета! Бюджет состовляет примерно 40000, это без объектива (т. е. как говорится только тушка) , его хочу брать отдельно. И вот выбор делаю только на Canon (варианты пока 7d и 60d). Фотографировать буду скорее на дальних расстояниях (природа и прочее) , т. к. часто езжу по трассе. И объектив подобрать бы для этих целей. Вобщем хочется что бы фотографии были хорошими как в солнечную погоду так и в тёмное время суток. Помогите пожалуйста с выбором, уж очень хочется получить всё сразу))) , понятно что за эти деньги такое не купишь. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Вадим Шибаев Просветленный (24208) 11 лет назад
Советую рассмотреть вариант: Canon EOS 700D Kit 18-135 is STM
. Знаток (448) 11 лет назад
Если бюджет на тушку 40 кусков, то однозначно 70д. Там гибридный АФ, кроп 1.6 позволит увеличить ФР, тем самым сильнее приближать объекты, да и сама модель новая
Игорь Головнёв Просветленный (44213) 11 лет назад
Canon 7d/60d имеет очень неудачные матрицу и процессор. Я продал семерку и безмерно счастлив!!!
Источник: Личный опыт
Борис Ржевский Оракул (68891) 11 лет назад
Я не знаток кенона, о 7д тоже слышал не самые лестные отзывы, в частности ругают дд. Кстати, Вы отдаёте себе отчет, что каждый объектив, который придется покупать, стоит не меньше тушки? А понадобится как минимум два, чтоб "на дальних расстояниях фотографировать" ( не совсем понятно, вообщем, что имеете ввиду) . Вообщем для пейзажей что-то с широким углом, например Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM. Это сразу, как штатник. Ну и телевик для фотоохоты, чтоб действительно на дальних расстояниях снимать!
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211035) 11 лет назад
Качество фото будет зависеть от Вашего фотомастерства. А для начала можно и попроще зеркалку купить.
Я не ангел, но и мир не рай!!! Мыслитель (8551) 11 лет назад
Для начала зеркалку по проще, а объектив по лучше, опыта наберетесь, потом может и камеру возьмете по-лучше.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112887) 11 лет назад
Если понимаете что этой суммы маловато... зачем спрашивать? Для "дальнобойности" Canon EF 600mm.f/4L IS II USM+ любую тушку (body).
Похожие вопросы