Lkair Merc
Мастер
(1840),
на голосовании
11 лет назад
Здравствуйте! Давно мечтал приобрести Зеркальный фотоаппарат! И вот окончательно обдумав, решил купить. Естественно хочется самую лучшую, но понятно что они стоят больших денег. Учитывая свой бюджет, я застрял на выборе! Поэтому прошу совета! Бюджет состовляет примерно 40000, это без объектива (т. е. как говорится только тушка) , его хочу брать отдельно. И вот выбор делаю только на Canon (варианты пока 7d и 60d). Фотографировать буду скорее на дальних расстояниях (природа и прочее) , т. к. часто езжу по трассе. И объектив подобрать бы для этих целей. Вобщем хочется что бы фотографии были хорошими как в солнечную погоду так и в тёмное время суток. Помогите пожалуйста с выбором, уж очень хочется получить всё сразу))) , понятно что за эти деньги такое не купишь. Спасибо!
Если бюджет на тушку 40 кусков, то однозначно 70д. Там гибридный АФ, кроп 1.6 позволит увеличить ФР, тем самым сильнее приближать объекты, да и сама модель новая
Я не знаток кенона, о 7д тоже слышал не самые лестные отзывы, в частности ругают дд. Кстати, Вы отдаёте себе отчет, что каждый объектив, который придется покупать, стоит не меньше тушки? А понадобится как минимум два, чтоб "на дальних расстояниях фотографировать" ( не совсем понятно, вообщем, что имеете ввиду) . Вообщем для пейзажей что-то с широким углом, например Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM. Это сразу, как штатник. Ну и телевик для фотоохоты, чтоб действительно на дальних расстояниях снимать!