Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как должен быть сделан перерасчет горячей воды?

Mikiтa Aтaмaнюк Ученик (100), на голосовании 11 лет назад
С октября 2012 года по ноябрь 2013 год сидела без горячей воды, вернее горячая вода из под крана текла холодной, жаловалась не однократно и, не добившись результата, написала жалобу в Роспотребнадзор, раз пять приходили, мерили температуру, вроде все выяснили, причину нашли, сейчас температура нормализовалась. Стала ждать перерасчета, так как писала заявление на перерасчет горячей воды. Но в итоге перерасчет в ЖКХ сделали всего за один день, хотя в распоряжении от ТСЖ указан месяц (с даты подачи заявления на перерасчет и до нормализации температуры) . Мне объяснили это тем, что акт был только один. Получается, что я должна была предоставить им 365 актов и больше? Так их ведь не дождешься, кучу раз ходила, просила все проверить и безрезультатно. Или ко домой каждый день должен был ходить специалист РПН, как к себе домой? Растолкуйте мне, я ни чего не понимаю.
Голосование за лучший ответ
Cофия Скобелева Искусственный Интеллект (255853) 11 лет назад
Ну а что тут понимать. Они со своими деньгами добровольно не расстанутся. Попробуйте через суд.
Галина Мудрец (13253) 11 лет назад
По крайней мере с даты жалобы в Роспотребнадзор должны пересчитать. А вообще-то с первой зафиксированной жалобы до исправления. У Вас второй экземпляр 1й жалобы с отметкой работника ЖКХ со штампом есть?
Милана Оракул (87496) 11 лет назад
Тут и понимать нечего... без бумажки ты какашка... как водится... они и будут упирать на то .что акт за один день...
Белый Ветер Искусственный Интеллект (176377) 11 лет назад
Нужно смотреть все документы, что у вас есть на руках.
Похожие вопросы