Дополнен 11 лет назад
Велосипеды с открытой рамой изобрели еще в конце 19 века. Тогда их делали для женщин. Но это не повод до сих пор следовать древней традиции и считать раму, у которой один из треугольников открытый, женской. Высоко расположенная труба занимает существенное пространство, которое бы создало дополнительное удобство и сделало велосипед менее опасным. Не пойму никогда, как можно считать, что высокая труба нужна для того, чтобы велосипед был мужским. Прокатные велосипеды, появившиеся даже в Москве, имеют все открытую раму. И когда мы сидим за компьютером, у нас же тоже не идет к креслу какая-либо труба. И мы не считаем, что сидим на женском кресле или за женским столом. Так что к чему эти предрассудки?
Женские велосипеды бывают, но это те модели, которые сделаны с женским дизайном. И еще по некоторым параметрам отличаются. Есть женские велосипеды и с закрытыми рамами - только не из городских. Само же занижение верхней трубы нельзя сравнивать с переделкой брюк в юбку. Я себя не убеждаю, просто я не склонен так зомбироваться бредом, который нам некоторые так впаривают. Рама велосипеда - это конструкция из труб, женским может быть лишь дизайн. По поводу дизайна я и спрашиваю в данном вопросе.
Дополнен 11 лет назад
Низкопольные автобусы, например, с тем же успехом можно считать женскими. Сейчас 21 век - время удобной техники. Современные технологии позволяют делать достаточно прочные открытые рамы. Это когда-то в 19 веке приходилось делать закрытые рамы, чтобы они были прочными. Сейчас, по крайней мере если рассматривать городские велосипеды, достаточно прочности и у открытых рам. Когда при велопрогулке нужно часто останавливаться, спешиваться, то высокая труба создает дискомфорт. Высокая труба нужна в основном для усиления конструкции. Также бывает полезная для размещения детского кресла или подрамной сумки. Но никак не для того она нужна, чтобы велосипед считался мужским. Ничего ни мужского, ни женского в ней нет.
Дополнен 11 лет назад
Например, вот велосипед Scott Sub Comfort Unisex:

Это универсальный комфортный велосипед. У современного городского велосипеда и не должно быть высоко расположенной трубы. Некоторое количество ситибайков с закрытой рамой все же стоит производить, но это именно для тех, кому для чего-либо нужна эта труба. В целом без нее лучше, куда лучше.
Лично я в них ничего женского не вижу. Но уточнить хотел бы - может я чего-то и не замечаю, не понимаю. По поводу цвета отмечу, что и среди велосипедов с закрытыми рамами, которые официально мужскими считаются, тоже встречаются яркие цвета. Например: