Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Неприятная история с мобильником - его украли и наговорили кучу денег

Дочка была за границей с классом. Там у нее в последний день украли мобильник. Поскольку денег на счету уже почти не осталось, да и, признаться, некогда было - мы не заблокировали номер.
И вот приходит мне гневное письмо от МТС, дескать, платите задолженность. А то в суд подадим, ну и прочие угрозы. То, что телефон был украден, им понятно параллельно. Главное - оплачивайте. Хотя я не очень понимаю - мой телефон, например, блокируют моментально как только деньги подходят к концу. И каким образом получился такой "долг", и, главное, надо ли мне его погашать. Интересы телефонной компании меня мало волнуют, они-то в накладе не остаются никогда.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

не помню точно что за компания, но у одной моей подруги образовался долг (как раз на МТС вроде и они её достали письмами и потом правда передали дело в суд и она ходила что то там разбиралась, а вот Мегафон вроде не так строг. У меня у мужа был долг, он сменил карту и просто забил-и ничего лет 5-6 прошло-тишина! "!!!

Ученик
17лет

Согласна! Сменить оператора и ЗАБИТЬ!

Искусственный Интеллект
17лет

Ага.. . прикольно.... рублю не дадут в минус уйти - телефон заблокирован !!!
А тут ?..тем более, что международный роуминг отключатся при +20 у. е. !!

Профи
17лет

Сим-карту надо было заблокировать сразу. Неважно, были там деньги или нет. Теперь сложнее. Попробуйте через суд.