Чем нормальная Еда отличается от жрачки, хавки и хрючева?
ХОРОШУЮ еду характеризуют:
-технология
-состав
-диетичность
Технология - правильный процесс приготовления, следование рецептуре.
Состав - набор сочетаемых продуктов и специй.
Диетичность - общая, когда пища вообще в состоянии перевариться и быть усвоенной, и индивидуальная - подходит ли данная пища именно вам.
Хрючево - набор ингредиентов, самих по сеюе съедобных, но смешанных в неперевариваемую и некрасивую смесь (пример - "салатики" с "поваренка" и "say7")
Жрачка - незатейливая еда, приготовленная часто без соблюдения технологии. Но съедобная и перевариваемая.
Хавчик - не ваша еда.
Если человек говорит "покушаем", то для этого рафинированного колхозника вся еда - "КУШАНЬЕ".
Это когда еду готовишь не в МУЛЬТИВАРКЕ
культурой употребления
НОРМАЛЬНО едят НОРМАЛЬНЫЕ люди!
А всё остальное относится к свиньям.
один товарищ в журнале описал свой рецепт - пожарить картошку, добавить тушенки и залить яйцами. Вот это и есть хрючево - для поросят.