Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11 лет назад
от
Изменено

Чем нормальная Еда отличается от жрачки, хавки и хрючева?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
11лет

ХОРОШУЮ еду характеризуют:
-технология
-состав
-диетичность
Технология - правильный процесс приготовления, следование рецептуре.
Состав - набор сочетаемых продуктов и специй.
Диетичность - общая, когда пища вообще в состоянии перевариться и быть усвоенной, и индивидуальная - подходит ли данная пища именно вам.

Хрючево - набор ингредиентов, самих по сеюе съедобных, но смешанных в неперевариваемую и некрасивую смесь (пример - "салатики" с "поваренка" и "say7")
Жрачка - незатейливая еда, приготовленная часто без соблюдения технологии. Но съедобная и перевариваемая.
Хавчик - не ваша еда.

Если человек говорит "покушаем", то для этого рафинированного колхозника вся еда - "КУШАНЬЕ".

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Это когда еду готовишь не в МУЛЬТИВАРКЕ

Аватар пользователя
Мастер
11лет

культурой употребления

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

НОРМАЛЬНО едят НОРМАЛЬНЫЕ люди!
А всё остальное относится к свиньям.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

один товарищ в журнале описал свой рецепт - пожарить картошку, добавить тушенки и залить яйцами. Вот это и есть хрючево - для поросят.