Помогите установить Windows
помогите пожалуйста, мне нужно поставить виндовс, с 32 битной на 64, но просто через Daemon tools не получаеться, пишет что файл не совместим с версией виндовс, т. е я могу установить только через биос, или же опять ставить 32 битную но мне нужна 64, сразу говорю, диском я поставить не могу, у меня нету дисковода, флешки тоже нету, так что эти варианты отлетают, я помню что как то не очень давно я ставил мак ос, ну как вы знаете это тоже разные совсем операционные системы и просто так установить не получиться, так вот я ставил через биос, но без флешек и дисков, помню делал специальный раздел под ос через программу acronis disk и потом перезагружал пк и ставил что бы загрузка шла с того самого раздела куда я закинул мак ос, потом шла установка и все было отлично, вот мне нужно что бы вы мне помогли найти способ как это сделать с виндовс, что бы я также записал ее на этот выделеный раздел сделал загрузку с данного раздела и установил обычно через биос, помогите пожалуйста, я надеюсь вы меня поняли как я хочу сделать и поможете мне
Дополненя думаю этот способ должен быть чем то похож на тот как устанавлювают с фшелки, просто за место флешки будет выделеный раздел
ну я бы купил конечно, но денег сейчас нету, да и придеться еще блок новый покупать, потому что данный блок еле справляеться с железом, были проблемы даже если телефон зарежаеться от пк, и пк вдруг выключили, потом он не включиться пока телефон не отключишь потому что он энергию жрет немножко, а хороший блок не маленьких денег стоит, у меня не оч плохой стоит блок просто видео карта жрет дохрена, я даже пк не отключаю потому что бывает из за видеокарты не включаеться{ как с финансами наладиться конечно куплю}}}
ребят вы всякую фигню пишете, читайте внимательней, я же написал что дисковода нету и не будет вообще, флешки у меня тоже нету и тоже не будет, был бы дисковод или фшелка зачем бы я тут спрашивал? и я прост прошу помощи а не каких то там блять советов а том что мне нужно купить дисковод, я сам знаю что мне покупать, я сам вспомню и додумаюсь как это сделать голова на плечах есть, не глупый прост с вами было бы на много быстрей может уже кто то делал подобное, вы хоть скажите получиться так сделать как я выше писал, сделать отдельный раздел ну допустим у меня есть готовый раздел, десять гигов, закинуть туда виндовс так что бы раздел был УСТАНОВОЧНЫЙ т. е как на флешке только без фшелки а с разделом
тупой тот кто пишет что я тупой, так как не может помоч} зачем вы пишете если вы не знаете, я уже все сделал, установил, разлелил диск д поставил туда установщик, форматнул диск ц потом обратно диск д обьеденил и все ок
Вот ты паришься ))))
Купи дисковод - он копейки стоит ))))
+1 за Адаева, ты сплавил мой мозг
Не получится у тебя ничего переустановить.
Тупой? - не делай!
Делаешь? - не тупи!
(с) ЧингизХан
Адаев, респект!
Действительно, без привода это не жизнь!