Как сварить компот из алычи без закатки?
У меня есть замороженная алыча. Она такая кислая и несимпатичная, что ни на что кроме компота не годится. Опыта особого у меня в этом деле нет. Вот и появился у меня вопрос, чтобы сварить компот, который в течении 1-2 дней будет выпит (то есть закатывать я его не буду) , сколько класть сахара относительно количества ягод и сколько по времени варить?
По дате
По рейтингу
если компот варить - то лучше в сочетании с сухофруктами - грушей
сладкими яблоками \\\ или замороженной черноплодной рябиной
а если только из неё то лучше варить кисель а сахара уйдёт много
не кладите много ягод ато пить не сможете
ещё можно в чай по ягодке давить
Все очень просто. правда я варил компот из вишни http://youtu.be/cFDdKZI8IO0, но точно также сварите компот из алычи