Top.Mail.Ru
Ответы

Капсулы для стирки какой фирмы лучше брать?

Посоветуйте пожалуйста, какие капсулы для стирки лучше использовать? Их сейчас уже много видов от разных фирм. Может кто нибудь пробовал разные? Вообще, есть разница между ними?

Заранее спесибо

Дополнен

P.S. Сейчас пользуюсь капсулами Ариэль. Совершенно очевидно, что обычные порошки проигрывают. Я спросила, какие из капсул лучше,, а не что лучше - капсулы или порошок.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я тоже пользуюсь капсулами Ариэль. Мне нравится.
До них пользовалась таблетками Персил, качество стирки не хуже.

Если покупать хороший порошок и кондиционер, то стоимость одной стирки с капсулой будет возможно и дешевле. Я вот недавно купила в Магните упаковку 16 капсул 278руб . Кроме этого мне нравится, что упаковка капсул занимает мало места, легкая, её нельзя рассыпать, как порошок.

Профи
11лет

Никогда не понимала, зачем в этом плане переплачивать. Я использую для стирки порошок и кондиционер. И вполне довольна. Вещи свежие и чистые, пахнут хорошо. Нравится Ушастый нянь

Профи
8лет

Ariel Pods 3 in 1. Если покупать порошок, кондиционер еще и пятновыводитель то капсулой стирать дешевле ( У нас 1 капсула стоит 30 рублей ) Давайте посчитаем : одна пачка Ariel 450 гр ( стоит 100 рублей ) , кондиционер Lenor 500 мл ( стоит 90 рублей ), пятновыводитель Vanish 500 гр ( 300 рублей ). Итого получается: 490 рублей.
А пачка 23 капсул по акции можно купить за 250 рублей.

Просветленный
11лет

ваниш ноя не беру капсулы

Мыслитель
11лет

не тратьте деньги