Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой порошок лучше отстирывает белые вещи?

Дождик Мыслитель (8926), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ШахинЯ Просветленный (21057) 11 лет назад
Из всех стиральных порошков, мне кажется, что "ОМО", "Ариэль" тоже нравится. При стирке более дешевыми порошками почти всегда добавляю "Доместос"-пятновыводитель ("Перокс", "Перокс плюс") или другие отбеливатели на основе пероксида. . Для деликатного отбеливания добавляю "Heitmann", на основе гидросульфита натрия. При отбеливании, для лучшего эффекта, можно добавить в стиральную машину 3-4 ст. л. соды или триполифосфата, особенно, если вода жесткая..
ДождикМыслитель (8926) 11 лет назад
мне тоже ОМО нравился, но уже года 3-4 у нас его не продают, в магазинах говорят, что его не производят. а у вас продают?!
ШахинЯ Просветленный (21057) У нас продают. Дорогой он, конечно. У нас вода, слава Богу, мягкая, без мыла отмылит.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3696) 11 лет назад
"Ушастый нянь" и он не содержит отвратительно навязчивых отдушек, что для меня очень важно! терпеть не могу когда за версту несёт дешёвым "ароматом" порошка
Oksa Просветленный (43792) 11 лет назад
просто порошок не справится, я добавляю отбеливатель кислородный
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331677) 11 лет назад
Мы стираем Би Макс Персил Ариэль. Они все дорогие но в пятерочки бывают акции где они продаются со скидкой 199руб 3 кг.
ДождикМыслитель (8926) 11 лет назад
что лучше на ваш взгляд?
Мариша Просветленный (29992) 11 лет назад
любой с добавлением ваниша
Всеведущая Искусственный Интеллект (136671) 11 лет назад
Бурти лучше всех, со всеми вышеперечисленными использовала таблетки для белого фрау Шмидт отстирывает белые рубашки на ура
Леди Леди Ученик (36) 11 лет назад
Мыло МАКСИМА отстирает любые пятна.
Мария Бычкова Просветленный (31616) 11 лет назад
Да хлорка хорошо и запах убивает и отбелевает
Похожие вопросы