Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

приготовленный фарш на котлеты-уже с яйцами,с замоченным в молоке хлебом-можно заморозить?

Анна Процкая Мудрец (11876), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
*ХоХа* Оракул (63665) 16 лет назад
Я так делаю иногда, когда много фарша получается. .
после разморозки вкус не меняется,
только я в фарш добавляю не сырой лук, а слегка обжареный.. так вкуснее.
Источник: приветик ))
Остальные ответы
олег гусельников Гуру (3635) 16 лет назад
ему ничего не доспеется в морозилке
Maria Оракул (57659) 16 лет назад
Нежелательно. Кгда разморозите обратно - полно воды будет...
Анна ПроцкаяМудрец (11876) 16 лет назад
а что можно сделать? очень много получилось-выкинуть-то жалко!
Таня Знаток (359) 16 лет назад
А я сразу формую котлеты и потом замораживаю! Очень удобно! Пришла с работы, достала уже заформованные котлеты из морозилки на сковородку и готово!
Анна ПроцкаяМудрец (11876) 16 лет назад
спасибо большое,так и сделаю!
Clever Мастер (1373) 16 лет назад
лучше котлеток налепить и заморозить, тогда доставать сколько надо и жарить удобно....
Mashanya Гений (79633) 16 лет назад
Очень даже можно и нужно: талая вода полезна для организма!
Ekobra Мудрец (19102) 16 лет назад
Лучше сразу пожарить котлеты и в готовом виде заморозить-потом при необходимости разморозить, например, в микроволновке.
В сыром виде фарш, даже с луком, можно было бы заморозить, не обращая потом внимание на большое количество сока, выделившегося при размораживании, НО: сочетание сырого мяса с молочными продуктами существенно снижает срок его хранения, т. к. является превосходной средой для размножения микроорганизмов; да, в морозильнике это не так проявится, но ведь Вы потом достанете этот фарш и будете ждать его разморозки, вот тут-то...)))))
Светлана Мыслитель (5959) 16 лет назад
слепить котлетки и заморозить
Наталия Просветленный (23564) 16 лет назад
А почему бы и нет? Только, действительно, сформуйте котлетки, ведь продаются же полуфабрикаты-не только котлеты, но и перцы фаршированные и кебабы... Удачи!
Вера Гуру (4058) 16 лет назад
Только в качестве полуфабрикатов, налепить котлет, на досточку и заморозить, замерзнут сложить в пакет. Когда надо достала и пожарила.
Похожие вопросы