*ХоХа*
Оракул
(63665)
16 лет назад
Я так делаю иногда, когда много фарша получается. .
после разморозки вкус не меняется,
только я в фарш добавляю не сырой лук, а слегка обжареный.. так вкуснее.
Источник: приветик ))
Таня
Знаток
(359)
16 лет назад
А я сразу формую котлеты и потом замораживаю! Очень удобно! Пришла с работы, достала уже заформованные котлеты из морозилки на сковородку и готово!
Ekobra
Мудрец
(19102)
16 лет назад
Лучше сразу пожарить котлеты и в готовом виде заморозить-потом при необходимости разморозить, например, в микроволновке.
В сыром виде фарш, даже с луком, можно было бы заморозить, не обращая потом внимание на большое количество сока, выделившегося при размораживании, НО: сочетание сырого мяса с молочными продуктами существенно снижает срок его хранения, т. к. является превосходной средой для размножения микроорганизмов; да, в морозильнике это не так проявится, но ведь Вы потом достанете этот фарш и будете ждать его разморозки, вот тут-то...)))))
Вера
Гуру
(4058)
16 лет назад
Только в качестве полуфабрикатов, налепить котлет, на досточку и заморозить, замерзнут сложить в пакет. Когда надо достала и пожарила.