Top.Mail.Ru
Ответы

Растолкуйте сон с точки зрения психологии и эзотерики.

Сегодня пришёл уставший домой, рано лёг спать (часов в 7 вечера) , приснилось мне следующее:
Я захожу в незнакомую мне квартиру, при чём не в прихожую, а сразу с порога начинается зал, очень большой зал (для квартиры) в этом помещении находилось около трёх человек: женщина (лет 30), мужчина (примерно такого же возраста) и девушка (лет 19-20)освещение в помещении скудное, жёлтого цвета. Женщина билась в истерике - кричала, дралась, потом начала биться в агонии на полу, затем тоже самое произошло и с мужчиной, комната начала уменьшаться, она выглядела так как будто я находился в её копии, только уменьшенной до размеров небольшой кухни, тем временем женщина и мужчина начали совершать на полу невозможные с точки зрения физиологии человеческого тела движения (их руки и ноги поворачивались так, как будто были переломаны, на лицах отражалась невыносимое чувство боли, так они ползали вдвоём по кругу вокруг меня) , потом я и девушка о которой написано выше сели в углу комнаты и я начал звонить в службу спасения (или вроде того) , но вместо гудков в динамике телефона (почему то по громкой связи) я услышал искажённый, вроде женский, голос издававший какой то пугающий звук похожий на какой то рокот, посмотрев на девушку я увидел на её лице слёзы (она была напугана) , потом я перевёл взгляд на телефон - на экране которого я увидел движущуюся полосу с условным обозначением городов, сначала она была синяя и на ней отображались названия городов и надписи "положение нормальное" "обстановка в норме", постепенно полоска начала краснеть и надписи становились всё страшнее: "убийства" "критическая обстановка" "массовые нападения", потом я сразу проснулся с сильным чувством реальности сна (так же преследовало чувство что в этом сне я увидел апокалипсис) , дома никого не оказалось и тишина в квартире меня поначалу испугала, но сейчас вроде нормально уже, расскажите пожалуйста почему мне могло присниться ТАКОЕ ?

Дополнен

(Фильмы ужасов вообще не смотрю, предпочитаю спокойное кино.)

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Чтобы ясно видеть, нужно обладать полным бесстрашием и полным спокойствием. Думаю, что такой сон означает психическое напряжение и его не надо принимать всеръез.
(Из личного опыта: меня здорово напугал один врач. Во сне я вижу как я тону вместе с мамой в ядовитой кислоте. В дальнейшем оказалось, что мои волнения напрасны. Такие сны не повторялись. Вернее, когда температура, то всякое снится. Так это, наверное, у всех.)

Мудрец
11лет

Это шизофрения.

Источник: Психиатрия. Шизофрения. Цветные сны
Ученик
11лет

вам показали истинное состояние городов россии и антимирка
видимо вы транслятор

Ученик
11лет

Вы находитесь в стрессе, Вас что-то тревожит, что-то вызывает опасения. . .Есть такое? Либо попробуйте понять, кем являются герои сна. У вас есть сестра двадцати лет, подруга? Может, дерущиеся люди--родители этой самой девушки, может, и Ваши родители тоже. Возможно, у этих людей недавно случился конфликт, из-за которого Вы ещё переживаете, либо он случится и Ваш сон--предсказание. Возможно, дерущийся мужчина--Вы сами, а тот человек, от лица которого вы наблюдали происходящее, кто-то другой (Ваш брат, друг и т. п. ), поймите, что убийство видел и второстепенный мужчина, свидетель. В общем, поймите, кто эти люди и вспомните недавние, похожие происшествия, либо ждите их в будующем.
И перестаньте смотреть ужастики.