Я правильно понял, что В УКРАИНЕ нет цинзуры, а есть провокаторы и ПРАВИЛЬНЫЕ журналисты, НАМ СТОИТ ЗАВИДОВАТЬ ТАКОМУ?
россия ТОЖЕ ДОЛЖНА (КАК ЭТО ПРИНЯТО В УКРАИНЕ И США): 1. НЕ ПИСАТЬ ТУ ГАДОСТЬ КОТОРУЮ ПИШУТ СЕЙЧАС ПРО ПУТИНА (я возмущен почему столько много негатива в прессе про нащшего великого пу) , а писать только восторженные статьи, как пишут сейчас про майдан, кролика и тур (ни одной, НИ ОДНОЙ статьи про их ошибки, ТОЛЬКО ВОСТОРГИ и я в восторге от этого, АДАБРЯМС) !2. не пускать некоторых журналистов на пресс конференции, чтобы не задовали глупых вопросов и не мешали кричать САЛА УКРАИНЕ! , как принято в украине и сша! 3.не пускать или высылать некоторых журналистов из-за того что они могут показать то, что не соответствует официальной информации, как это принято в украине!
Клоун - умение общаться не только в знании языка противника, в твоем смысле. . А в проявлении уважения к собеседнику. . А правда за Россией - не пачкай её своими грязными и сопливыми брызгами величая..
Американский корреспондент хвастает свободами в его стране: «Я могу подойти к Белому дому и крикнуть, что американский президент дурак и мне за это ничего не будет»
Русский отвечает: «Я тоже самое могу кричать у Кремля про вашего президента и мне тоже за это ничего не будет» .
VISA и MasterCard прекратили сотрудничество с «Россией» 21 марта 2014, 10:45 ; В Подмосковье избит ученый, критиковавший политику руководства РФ 21 марта 2014, 09:58 ; Иранцы казнили евреев за попытку репатриироваться в Израиль 21 марта 2014, 08:40 ;
Россия запрещает евреям строить дома в Иерусалиме 21 марта 2014, 08:19;
Источник: "Курсоринфо", Израиль.
Вы в курсе что с ошибками пишите? Прежде чем учить жить других, стоит научиться писать как минимум...