Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины - гинекологи извращенцы? ( раз выбрали себе такую профессию)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Бред все это. Я вам говорю, как акушер-гинеколог, встречала мужчин-гинекологов и мужчин-акушеров. Никакие они не извращенцы. Поймите раз и навсегда. Это специальность, профессия. И неважно, оперируешь ли ты на влагалище, на прямой кишке или на сердце. Главное делать это профессионально. Если все будут так рассуждать, то кто будет лечить гин. заболевания? Вокруг будут только кардиологи благородные? Мужчины-гинекологи прекрасные хирурги ивообще специалисты, чаще лучше женщин кстати. Во всяком случае если говорить о "мастодонтах" акушерства и гинекологии, 70% - это мужчины. Тут дело вообще не в поле, а в таланте. Мужчина-гинеколог, как и женщина-гинеколог, воспринимает вас не как женщину, а как пациента с заболеванием, которое надо вылечить. И все.

Просветленный
17лет

Не знаю, но я всегда обращаюсь к женщинам, муж. стесняюсь. Мне тоже кажется было бы лучше устроить разделение урологи - муж. гинекологи - жен.

Искусственный Интеллект
17лет

Зато всегда при деньгах и руки в тепле! )))))

Профи
11мес

С головой у них точно непорядок.
А может и в штанах тоже.

Гуру
17лет

Очень много хороших специалистов среди гинекологов мужчин, ведьэто профессия, они настроены так, что безразличны к женщине, не могут же они всех хорошеньких любить, здоровья не хватит, они для них пациенты