А вот господа Масоны часть - 2. Ну что продолжите читать? Не разучились?
Ну что Друзья, а теперь пройдем немного дальше и заглянем за кулисы это спектакля! Ведь должен быть тот первый кто все это начал. Перед нами кулисы, приоткрываем и что мы видим? Ну вот я и нашел тебя Сатана, привет. Не бойся, давай поговорим. Знаешь, Сатана. Твоя зависть и злость завела в тупик Земную цивилизацию. Я пришел от Бога, что бы тебе напомнить, что у тебя нет власти, решать судьбу последнего избранного Богом народа на Земле Святая Русь. Этот народ больше всех, даст Миру талантливых людей. Именно этот народ, является сердцем и двигателем человеческой цивилизации. Чудо это народа в его языке, в Русском, чувствительном и логичном одновременно, наполненного духом и смыслом языке. И не важно какая у человека нация, важен лишь только Русский язык. Прости но я заявляю тебе, что ты брат сошёл с ума. Из за того, что нет тебе на земле равных среди людей и ты очень одинок. И тебе пора обратится к врачу. Но это невозможно, не так ли? Вот еще и поэтому я здесь. Я твой доктор. И наши сеансы подошли к завершению. Я знаю, что ты все поймешь, нужно всего лишь успокоится. Вдуматься и оставить Россию и её соседей в покое. Земля дано уже ждет, Архитектора вселенной. И знаешь, Он уже здесь. Он просит меня передать тебе слова возможного будущего. Он отреставрирует Россию а потом и весь Мир. Если ты будишь не адекватен и упрям, падет весь Мир и знания будут отняты у всех . И будут даны этому великому народу. И именно они начнут и возродят человеческую цивилизацию, уже навсегда без тебя. Прошу тебя, не грусти. Я всегда буду рядом и присматривать за тобой. А теперь немного скажу читателям. Вы человечество стоите на пороге 4 измерения. Что это такое? Постараюсь объяснить кратко. Обратимся за помощью к Л. Давинчи и его рисунку человека. Мы видим на рисунке человека в круге, а так же видим поворот тела, указания рук на круг и квадрат. А так же видим положение ног и выход из круга в квадрат. Круг - это наше хрупкое 3 измерение. Это мыльный пузырь, ШАР, на котором реальность искажена и на котором легко смешать Инь и Янь в хаос. А квадрат это 4 измерение, точнее это КУБ. Стены которого равны и соединены. В 4 измерении все понятия, знания, добро и зло, нравственность, заблуждения и т. д, будут расположены четко на своих местах, как на полочках. Но разложено всё будит так правильно. как каждое знание и понятие имеют общую взаимосвязь между собой, казалось бы не связующих понятий. А так же появится новое учение, наука. Которая будит учить общей взаимосвязи всех знаний и понятий в кубе, это знание будит так же заложено в куб. И эта матрица куба будит фундаментом цивилизации. Итак друзья, вы видите дверь в светлое будущее и советую всем в неё войти. Такие подарки бывают редко. И фантастика Жюля Верна будит реальность у же очень скоро.
Так же в будущим вы создадите искусственный интеллект используя матрицу куба. Только вам предупреждение, не боготворите его и не наделяйте его абсолютной властью вашего быта и образа жизни. Используйте осторожно и помните что человек умней и создал его человек, который сделан по образу и подобию Бога.
И еще, есть просьба к неравнодушным и талантливым людям. Пожалуйста профессионально переведите мое письмо на разные языки Мира. И по сети покажите всем. Желаю вам Верного, Доброго и Легкого Пути с Богом и в Мире.
Иоанн.

Так точно !!!
Извини, брат. Сатана Князь мира сего. И мы еще повоюем. Скучно, брат...
это чево?