Top.Mail.Ru
Ответы

Вы ещё за Путина! Во первых про Олимпиаду в Сочи. Дарвин когда пришёл к выводу, что спорт охота и рыбалка являются пер

вобытными инстинктами дикаря, то сразу бросил заниматься охотой. Мы сами часто видим как люди на спортивных зрелищах приходят к фанатизму, а фанатизм на спортивных трибунах в людях порождает бешенство. Вчера прочитал, что в 26 регионах России смертность по сравнению с 2012 году увеличилась в двое. Так в 2012 в Самарской обл. умерло 1,39 человек на 1000 жителей. А в 2013 году-. 1,44 человек. на 1000. Рождаемость увеличилась на 0,2 человека на 1000. Это такие показатели, потому что правительство у нас безумное, направляет деньги в медицину, не для того чтобы людей лечили, а для того чтобы просто платить зарплату. Ещё Руссо писал: Что врачи одного вылечат, а 30 человек загубят. И действительно посмотрите, как поставлена система здравоохранения. Постоянно больницы набиты людьми, потому что нет никакой от врачей помощи. Это как Гёте в "Фаусте" писал: "Бьюсь об заклад он будет мой". т. е. если ты уже пришёл в больницу, то они тебя обязательно залечат, т. е. не выпустят из больницы здоровым, будешь к ним ходить вечно, это в лучшем случае. Прочитайте Писарева, он тоже пишет в книге "Наша университетская наука" как ведётся подготовка специалистов в институтах. С того времени в наших университетах ничего не изменилось. В общем как Гегель писал "Крот, ты хорошо роешь" т. е. наша система сама подкапывает себе фундамент, на котором стоит наше государство. И скоро по всей видимости оно рухнет. Вместо спорта, лучше бы Путин пропагандировал чтение таких писателей, как Плеханов, Каутский, Меренг, Писарев, Гегель, Аристотеля, Гольбаха, Плутарха, Сенека, Радищева, Белинского и других авторов.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Политика так же является перевоплощенной первобытной функцией - присвоения.

Искусственный Интеллект
11лет

Наше общество - да - далеко от идеального, как и наша медицина, но смешно цитировать Гете и Писарева относительно современного состояния медицины. Думаю, все кое-что изменилось с тех пор. Сегодня спасли бы А. Пушкина, практически современника Писарева, а тогда это было невозможно.
Вероятно, вы никогда ничем серьезно не болели - и дай вам Бог не болеть и впредь - но я перенесла уже 3 операции, при отстутствии медицинской помощи меня уже на свете не было бы. Я сталкивалась с разными врачами и с разным отношением к больным. но, тем не менее, получала качественную медицинскую помощь.
Вряд ли все тут же кинулись изучать названных вами авторов, даже если бы В. В. Путин призывал к этому 24 часа в сутки по всем каналам радио и телевидения. Для этого нужен особый склад ума и соответствующий интерес к подобной литературе.
И - да, я за Путина. Мне сегодня не стыдно за страну и ее президента.

Просветленный
11лет

Как много потерял Ванкувер, не прочтя этого вывода! ! !
А так же Турин, Солт Лейк Сити, Нагано и ...
А древних греков вообще убить надо за такое безобразие!

Мыслитель
11лет

А таких "философов" как ты надо еще в зародыше давить.

Оракул
11лет

За. А чтоб дольше жить надо меньше пить и курить и спортом заниматься, а не искать виноватых.