Top.Mail.Ru
Ответы

Мастурбация и выпадение волос! Важно!

Специально написал в заголовке слово ВАЖНО чтобы откликнулось как можно больше людей с ответами на мой вопрос. Вопрос такой: Может ли выпадению волос способствовать мастурбация? Частая мастурбация!!! Я почему интересуюсь? Суть такова: Мне всего лишь 20 лет, но у меня начали выпадать волосы. Я не могу понять с чем это связано, к специалистам тоже не рискую обращаться, так как в большинстве слчаев это обдиралово денег. Начнут сдирать за анализы, различные препараты якобы способствующие росту волос, и т. д. . А хороших, действительно проверенных специалистов в этой сфере, я пока не знаю. И к кому бы я не обратился-они тоже не знают. И тут, когда я сегодня мастурбировал, у меня в голове мелькнула мысль-а вдруг это и есть причина выпадения волос? Т. е. мастрбация! И я залез в интернет в поисках данной информации, но нашёл совсем немного и теперь не знаю верить этому или нет. Но кое где пишут что мастурбация всё-таки может являться причиной выпадения волос. А мастурбирую я по 2 раза в день как минимум!!! Что вы можете сказать по данному вопросу? спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Думаю это связано не только с мастурбацией. Это может быть ещё нехватка витаминов, либо стрессы. Попробуйте пропить общий комплекс витаминов, а лучшее сдать кровь на анализ. По результатам вам скажут каких веществ в вашем организме не хватает и назначат их в виде витаминов. Попробуйте обратить внимание на ваше питание.

Искусственный Интеллект
11лет

Я тебе больше скажу АРХИВАЖНО ШО ПИЗ....

Знаток
11лет

бред. это связанно со стрессами, и нехваткой витаминов, и минералов. обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечением. А ещё говорят что на ладошках волосы растут) обычно не хватает кальция, он отвечает за волосы ногти зубы, и кости. Так что кушайте витамины и не страдайте ерундой.

Профи
11лет

АХАХАХАХАХАХАХА. горбатого могила исправит. ;)

Профи
11лет

Впервые слышу чтобы мастурбацию связали с выпадением волос. Ладно, если бы написал что мозоли на руках появились:) . Причем тут волосяной покров головы к этому. Обратитесь к дерматологу, анализы по любому надо сдавать - можно в своей поликлинике. Сходите еще к эндокринологу, у вас может быть проблемы с щитовидкой.