Зоофилки и зоофилы.
Зоофилки и зоофилы. Ваше отношение!? Как Вы относитесь к зоофилам и зоофилкам то есть к людям, любящим животных во всех смыслах этого слова. Считается ли это нормой или же это неизлечимая болезнь, которую нужно искоренять? Вот я лично повидал много видео роликов с девушками, которые занимаются сексом с лошадьми, собаками и т. д. Нужно ли ограждать таких людей от общества? Давайте все вместе поднимем этот вопрос.
мое личное мнение по поводу всего этого, что это не здорово совершенно. и вывод: общество больно, никак иначе обьяснить я это не могу: (
Лично мне,очень нравится секс с собаками.Я от этого получаю огромное удовольствие во время вязки с кобелем.
Это, идиот, считается не нормой, а уголовно наказуемым деянием вне зависимости от того, кошку ты трахаешь, собаку, овцу или ишака.. . Посадят в тюрьму на нары, и самого ипать будут...
Вот на все сто согласна. Ну и что, что зоофил? Да, противоестественно, да нелицеприятно. Однако до тех пор, пока зоофил не делает свои дела прилюдно, не вовлекает в свое хобби других, и не представляет угрозы для окружающих, он технически безвреден и отправлять таких людей на выселки нецелесообразно. И вообще, пока зоофил котов на улице насиловать не начнет, его не вычислить, а ходить и подозревать каждого - это уже перебор.
Детский сад!!!! а относительно Вас-Владислав Дмитриевич Оракул (81504),учите историю, египет, древний рим и все остальные государства в те времена не только практиковали и одобряли зоо и мужеложество-зто было нормой их тогдашней жизни, зоо, гомо, лесби и инцест, у славян, был обычай путнику, гостю отдавать на ночь свою жену, а тепрь это примешали чукчам.. Скажи, откуда появилось человечество, если Адам с Евой родили трёх сыновей??? От кого у тех сыновей дети!!