Top.Mail.Ru
Ответы

Зоофилки и зоофилы.

Зоофилки и зоофилы. Ваше отношение!? Как Вы относитесь к зоофилам и зоофилкам то есть к людям, любящим животных во всех смыслах этого слова. Считается ли это нормой или же это неизлечимая болезнь, которую нужно искоренять? Вот я лично повидал много видео роликов с девушками, которые занимаются сексом с лошадьми, собаками и т. д. Нужно ли ограждать таких людей от общества? Давайте все вместе поднимем этот вопрос.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

мое личное мнение по поводу всего этого, что это не здорово совершенно. и вывод: общество больно, никак иначе обьяснить я это не могу: (

Ученик

Лично мне,очень нравится секс с собаками.Я от этого получаю огромное удовольствие во время вязки с кобелем.

Оракул
11лет

Это, идиот, считается не нормой, а уголовно наказуемым деянием вне зависимости от того, кошку ты трахаешь, собаку, овцу или ишака.. . Посадят в тюрьму на нары, и самого ипать будут...

Профи
11лет

Вот на все сто согласна. Ну и что, что зоофил? Да, противоестественно, да нелицеприятно. Однако до тех пор, пока зоофил не делает свои дела прилюдно, не вовлекает в свое хобби других, и не представляет угрозы для окружающих, он технически безвреден и отправлять таких людей на выселки нецелесообразно. И вообще, пока зоофил котов на улице насиловать не начнет, его не вычислить, а ходить и подозревать каждого - это уже перебор.

Ученик
9лет

Детский сад!!!! а относительно Вас-Владислав Дмитриевич Оракул (81504),учите историю, египет, древний рим и все остальные государства в те времена не только практиковали и одобряли зоо и мужеложество-зто было нормой их тогдашней жизни, зоо, гомо, лесби и инцест, у славян, был обычай путнику, гостю отдавать на ночь свою жену, а тепрь это примешали чукчам.. Скажи, откуда появилось человечество, если Адам с Евой родили трёх сыновей??? От кого у тех сыновей дети!!