Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был вашей первой любовью и кем стал?

Анна Евдокимова Профи (703), закрыт 10 лет назад
Очень часто мы вспоминаем нашу первую любовь и часто мы думаем о этих людях. Думаем о том где они сейчас, чем живут, с кем живут и кем стали. Давайте поговорим на тему кем стали - кто был вашей первой любовью и кем стал? Имеется ввиду как профессия так и сама личность вашей первой любви. Кем был (была) до и кем стал (стала) сейчас?
Лучший ответ
Светлана Кузнецова Профи (526) 10 лет назад
Мой первый любимый как был частным предпринимателем мелкого масштаба так и остался. Может конечно времени мало прошло, и еще чего то достигнет, но я в отличие от него с того времени очень выросла. Он до сих пор так и не женился, живет с мамой. Были мечты уехать в столицу - но они так и остались мечтами. Очень надеюсь что это пока что. Мы с ним в очень не плохих отношениях, и я желаю ему всего самого наилучшего.
Остальные ответы
Григорий Великий Ученик (212) 10 лет назад
моей первой любовью была правая рука. уххх это был незабываемый роман, время от времени продолжающийся
Людмила Кочеткова Профи (763) 10 лет назад
Каким был таким и остался. Работа не поменялась
Карина Кравченко Гуру (3150) 10 лет назад
Был, паренек, самоуверенный, сильный, красивый.. . Стал работать в СТО, женился уже, на девушке с которой со школы встречался. Хорошая такая, беременная уже.
Рина Мудрец (16529) 10 лет назад
Я сейчас нахожусь в отношениях со своей первой любовью, но так случилось, что скоро он уедет навсегда от меня и возможно нам придется расстаться.. . У него свой бизнес с отцом, вот и переезжает. Как личность удачно состоялся еще до наших отношений
irina smirnova Знаток (413) 10 лет назад
У меня не было любви :С
Была влюблённость/симпатия, но не любовь ...
Роман Серов Профи (571) 10 лет назад
Моя первая любовь был обыкновенный мальчик на год старше меня. У нас был красивый роман в школе. Сейчас он на заработках в России, очень давно его не встречала. Но все равно первую любовь не забудешь никогда!!!!
Алекс Иванов Знаток (416) 10 лет назад
Мы очень тяжело расстались с моей первой любовью. Мы оба понимали, что у нас нет будущего, но нас очень тянуло друг к другу, я сама закончила эти отношения, и этот парень на меня очень обиделся. Поэтому перестали общаться, но я очень часто его вспоминаю, и хотела бы увидеть. К сожалению, не знаю, как сложилась его судьба.
Роза Матвеева Профи (648) 10 лет назад
моей первой любовью в школе был. . директор школы! он был такой импазантный, красивый человек, интеллигент. очень образованый. и я по-детски в него влюбилась. бывают такие странные детские влюбленности. понятное дело, никто кроме меня об этом не знал. да мне и было бы стыдно в этом признаться. сейчас он директор какого-то образовательного центра
Александр Демин Профи (616) 10 лет назад
Как и у многих первая любовь вернее желание хоть с кем-то переспать (а тогда еще не знал, что это можно делать и без дальнейших отношений) была в последнем классе школы. Долго не решался ей сказать про себя. И в итоге мы не стали парнем и девушкой. Сначала было больно, но потом отпустило. Она сейчас заканчивает второй ВУЗ. Вроде у нее кто-то есть, но мне не интересно.
Похожие вопросы