Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра Скайрим. Пропала Серана.

Анна Добровольская Знаток (354), закрыт 10 лет назад
Я оставила Серану у себя дома в Вайтране. Сказала "Жди Здесь", и ушла спасать коллегию Винтерхолда от ока Магнуса) Через несколько игровых недель решила продолжить прохождение дополнения Dawnguard. Возвращаюсь в вайтран за любимой вампирушкой, а ее там нет! Что делать? Где ее искать?
Лучший ответ
Dmitriy A. Karpov Мудрец (13466) 10 лет назад
Вызываем консоль.
Пишем:
player.moveto 02002b74

или

prid 02002b74
moveto player

либо сами перенесетесь к Серане или её перенесете к себе - выбирайте.

А так - она устала ждать и пошла к себе домой.
Остальные ответы
Poseidon Ученик (230) 10 лет назад
Она в Замке своем возможно будет или в замке оборотней (или бойцев против оборотней, точнее не помню)
семён николаев Ученик (101) 10 лет назад
У тебя дополнение Dawnguard ещё работает, может отключила....
Карина Пырина Знаток (381) 8 лет назад
у меня тоже самое
а когда ввожу команду ничего не происходит
elisey gondak Ученик (132) 8 лет назад
спасибо за дельный совет Дмитрий Карпов
Виктор Лазарев Ученик (219) 7 лет назад
Ищите Серану в замке Стражи Рассвета, обычно она уходит туда...
Забавные Зверюшки Ученик (115) 7 лет назад
у меня так и осталась в крипте ночной пустоты, подхожу прошу идти со мной, соглашается но стоит на месте, пытался бить не получается.
Денис Турлянский Профи (518) 4 года назад
У меня стим версия игры The Elder Scrolls V Skyrim Special Edition и ничего из выше перечисленного мне не помогла к счастью я не дебил. Вернулся я значит в Форт Стражи рассвета где Серану собственно и нашел. И не надо не какой возни с читами!!!!
Мамкин хакер Знаток (288) 1 год назад
Она всегда уходит в форт Стражей. Либо же может ждать тебя у квест-поинта следующего задания (у меня так было дважды когда надо было пойти на поляну предков, где мотыльки). Спала на спальнике рядом с пещерой
Похожие вопросы