Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть сим-карту???

Анна Профи (678), на голосовании 11 лет назад
Купила сим-карту. В салоне девушка вела себя отвратительно, но я все же хотела "мегафоновскую" симку. Меня заверили, что Интернет будет быстрым. На деле, страницы грузятся 40 минут (!!!) и так ничего я не добилась. Хочу отказаться от оператора, и жалко 500 рублей. Деньги не большие, но я и часа симкой не пользовалась. Но она активирована, могу ли я ее вернуть в салон?
Голосование за лучший ответ
Alёna Мыслитель (7227) 11 лет назад
у меня мегафон .. 4г (lte) инет летает, фильмы смотреть можно он-лайн, 3г страницы открывает норм, чуток притормаживает. . проверьте в какой зоне приема вы находитесь ( на сайте мегафона карта покрытия есть)
неизвесно Просветленный (26172) 11 лет назад
оставь её есть пить не просит если тариф без абонентской платы
Sturua Sturua Мудрец (12260) 11 лет назад
Проблема.... Симка и Мегафон не очень виноваты, честно говоря. Какой у Вас тариф и где Вы живете? У Мегафона - лучшая связь, поверьте! У Вас, может быть, не очень хорошая зона приема и еще несколько причин могут мешать Интернету!
ADMA Просветленный (39076) 11 лет назад
На сколько мне известно, необходимо прийти в салон с паспортом и написать заявление об отказе от номера. После этого деньги оставшиеся на счету возвращаются.
В В Оракул (54524) 11 лет назад
не возможно у ни спросите
янск мир Искусственный Интеллект (125447) 11 лет назад
да спишут её а остаток переведут на другой номер
Похожие вопросы