КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ИГРЫ с расширением .torrent?
Многие игры которые я качаю с сайтов имеют расширение .torrent.Когда я их открываю у меня открывается RealPlayer.Незнаю почему :( .Помогите пожалуйста
.torrent - это не файл игры. Это файл информации для программы которая скачивает файлы через торрент. Пример таких программ: Utorrent, MediaGet.
А зачем нужен торрент: дело в том что через торрент файлы скачиваются в 2 или 3 раза быстрей, чем через обычный браузер. Из за этого большие игры или программы скачивают через торрент.
Файл .torrent - это текстовый файл, в котором просто указан адрес для скачивания программой BitTorrent. Открывается программа RealPlayer, потому что у вас неправильная файловая ассоциация. Скачайте и установите одну из программ, указанных по ссылке.
Почитай сначала как пользоваться торрентом школотень ленивая) А когда научишься и скачаешь игру запускай скаченный файл через прогу дейман тулс и устанавливай) на ютюбе все есть смотри и учись)
открой через уторрент скачай игру, а потом установи ее и играй
Это не игры, это файл который надо открывать через торрент чтобы скачать например игру