Значение слова "секс"
В наше время слово "секс" для каждого означает по разному, для кого то обычно "простой перепихон", для кого то это большой и решительный шаг. Но вот что нам говорит энциклопедия: "Секс (лат. сексюс - пол- синоним - половые отношения) : совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо) ". В настоящее время секс, это просто как увлечение. Но что же для вас означает слово "секс"? Что для вас в нём самое важное?
Не стоит так заморачиваться на сексе. Это может быть и простой "перепихон" после слишком много выпитого шампанского, и следующий шаг в развитии отношений, и приятное времяпровождение, и просто удовлетворение физиологических потребностей. Все зависит не от конкретного человека, а от конкретной ситуации. Я думаю, что у каждого ( или почти у каждого) в жизни был секс с мало знакомым человеком на первом свидании, Вас просто потянуло друг к другу, разгорелась искорка и. . И уж точно у каждого был секс, к которому готовились заранее, которого ждали с нетерпением. .
Не процесс однозначно, а лишь обозначение пола. Один умник ввел данное слово как действие и многие стали повторять его как мартышки.
да просто по суте своэй слово секс означаэт взаимодействиэ живых организмов
А как же любовь, почему секс это просто переспать. .
Вообще под словом "секс" понимают в настоящее время именно физическое взаимодействие, интимную близость различного рода. Хотя изначально в смысл слова было заложено именно то, что Вы процитировали, но прижилась только некоторая часть определения. Если брать конретно мое отношение, я не понимаю, как можно позволить себя трогать человеку, котрый тебе неприятен или к которому ты относишься никак. Если малознакомый, но сильно тянет - это еще, как говориться, пол-беды. .