Почему нет желания заниматься сексом? Пенис стоит нормально. Бодрость и сила есть. А желания нет от слова совсем. Даже если сейчас бы самые красивые женщины сами пришли и предложили это. То я бы был безразличен душой, тело бы среагировала и пенис бы встал точно, но самому мне этого бы не хотелось. Почему так? Вроде бы всегда только и крутились мысли о женщинах, и желание именно было, т.е сам хотел, бывало наоборот тело изнемогает и просит отдыха , а желание души его заставляет двигаться на встречу прекрасному полу, а со временим стало безразличие, и какая то не то что бы усталость, а скука, я не вижу в этом смысла, мне кажется все это не нужным и пустым, не приносит радости, а наоборот как то приводит еще в больший упадок от бессмыслицы. Я живу один , со мной хотели бы быть многие девушки(женщины) моего окружения, но я их сам не пускаю к себе, вроде бы где то какая та тоска одиночества и кажется что кто то должен быть рядом, но точно не по причине трогательных действий. Что это? Мудрость? Возраст? Апатия? Усталость? Болезнь? Прозрение? что со мной?
Ну если стоит, значит, физиологически желание есть. Но ты по какой-то причине внушил себе, что тебе это не нужно. Разберись, почему ты выстроил такое убеждение.., вот тебе и будет ответ на вопрос почему.