Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. У парня совсем маленький член

у парня маленький членмало того что он маленький, дак парень и в постели ужасен. быстро устает, что такое "ритм" в жизни видимо не слышал. если я сверху, то тоже как бревно лежит и делайте с ним все что хотите. . а поскольку член маленький, то иногда он вылетает, да и вообще его плохо чувствую. когда он сверху, член не чувствую в принципе! оральный секс презирает, анальный предлагать бессмысленно. . что делать то? может позы какие? парень красивый, 21 год, курсант (как он нормативы сдает, для меня секрет, раз в сексе то устает) , девушки до меня были. . подскажите пожалуйста, всю голову сломала ((я не собираюсь его бросать, мне всего лишь нужно как то решить проблему с постелью. что я могу сделать в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ты не доносок, что в реале папка и мамка тебя хорошо поругали, жаль что тебя в угол не поставили и в жопу маленьким членом не наказали.

Ученик
11лет

бросай толку нет, если мужик не удовлитворяет в постели то толку с него не будет!!!

11лет

Да, Вы уверены, что меньше 16 это не норма? А вообще, я согласен, что член надо тренировать, что бы его размер стал плюсом для любимой девушки и она никуда не убежала!

11лет

Проблема у вас конечно ужасная но выход есть вам надо уговорить его чтобы он побольше мастурбировал и еще ел побольше витаминов и сходите в специальный магазин и купить там есть такая штука как подсос у меня знакомый ей пользовался и реально помогало член реально вырос

Профи
11лет

Жаль, не написали размер. Хорошо, если еще нет слабой эрекции. Не хотелось бы Вас огорчать, но красивые парни чаще всего любят только себя. Заниматься сексом и любовью - разные вещи, для любви необходимо понимание и доверие, проще говоря, он должен знать, что его размер не доставляет Вам удовольствия, более того - Вы хотите больше, чаще, для Вашего удовольствия ему нужна насадка на член из секс-шопа, это раз и поработать вибратором для Вас - это два, чтобы помочь Вам достичь несколько оргазмов, удовлетворить свою женщину, сейчас Вы любите красивый образ, но пока не осознаете, что он Вам принесет в жизни, если дело в его верности в связи с физиологией, красивый, а все равно - мой, то из сообщения следует, что Вы считаете нормой сдавать нормативы через постель, упадок нравов на лицо, а мне кажется, что это более чем противно, не для того учились, чтобы по-сути продаваться. Он должен принять Ваш темперамент, если он себя любит больше, то вряд ли что-то получится.