Елена Попова
Профи
(756)
11 лет назад
обычно озноб без температуры это следствие низкого давления либо низкой температуры дома :) у меня на работе 13 градусов сейчас. Озноб с 9 утра начался, а сейчас уже 12 :п Ну а если серьезно, то очень обеспокоен за вас. Хотелось бы верить что это просто недомогание.
Леночка Никифорова
Профи
(703)
11 лет назад
Бывает и грипп протекает без повышения температуры. Со мной было нечто подобное недели две назад. Пейте побольше жидкости, если есть калина, то сделайте морс. И спать надо побольше, хотя Вам с двумя детьми даже не знаю как быть. Может бабушки заберут? У меня состояние через день нормализовалось. Была еще слабость, но это мелочи. Озноб прошел - главное.
Карина Виноградова
Профи
(528)
11 лет назад
Мне еще два дня антибиотики пить, промываться и т. п. Лечусь у одноклассницы-лора по телефону :( А что делать? Заболела 31-го, а в поликлинике до 11-го не то что рентген, искусственное дыхание не сделают. Будь благословенна российская медицина!
Артём Тихонов
Профи
(508)
11 лет назад
Лечение по телефону - это что - то! Знакомая история. Кстати, и температуру в 35 градусов именно в "процессе" лечения гайморита я тоже переживала. бедлам прав, это обычно признак пониженного давления. А мне кажется, что это реакция на какие - нибудь антибиотики.
Ирина Борискина
Профи
(549)
11 лет назад
Если нет очагов инфекции, то это может быть следствием спазма сосудов кожи, или замедления обменных процессов ( например, если долго сидеть на низкокалорийной диете) . Но в вашем, конкретном, случае, действительно, вызывает серьезные опасения. Консультация врачей просто необходима.