Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень умно со стороны врача назначить при орви ринза (он же парацетамол) и ингаверин и всё.

House, M.D. Просветленный (32857), закрыт 11 лет назад
Теперь с четверга по сегодняшний день горло болит пью чай с лимоном и медом пшикаю гексорал и рассасываю стрепсилс. ингаверин мне не помог так как я все же болею с понедельника но вызвал врача только с четверга т. к был в командировке и вызвать чисто технически не мог. завтра на прием все болит что делать то? Зачем надо было назначать ринзу если это тот же самый парацетамол и ингаверин который после 3-4 таблеток лучшее не стало ?
Дополнен 11 лет назад
заменил ингаверин арбидолом
Лучший ответ
q Оракул (93830) 11 лет назад
Не ругайте врача, что за манера сразу выплескивать негатив, обвинять.
Ингаверин сильней арбидола. Арбидол пить уже поздно. В Ринзе не только парацетамол, но и препарат, снимающий отечность. Сейчас сильная инфекция ходит. Попросите антибиотики назначить. Я еще нурофеном лечусь.
Остальные ответы
Анастасия Просветленный (38778) 11 лет назад
ну а что еще? врач назначил то, что посчитал нужным. противовирусные при орви - нормально. горло вы и сами лечите. ринза - жаропонижающее и устранение симптомов простуды. ингавирин противовирусное, которую вы заменили таким же противовирусным.
зачем надо было вызывать врача, если вы все равно сами себе таблетки назначаете? ) врач не выпишет вам золотой таблетки от всего и сразу.
House, M.D.Просветленный (32857) 11 лет назад
врача то для открытия больничного листа. завтра просто на прием.
Анастасия Просветленный (38778) так если, больничный открыли - чем быть недовольным? сейчас вирус такой, сама в начале марта неделю болела, еще и осложнения теперь расхлебываю, лет 6 наверно так не болела.
Похожие вопросы