Почему некоторые люди ходят по квартире только в тапочках?
Меня просто всю жизнь поражает тот факт, что некоторые люди носят тапки у себя дома, а когда приходят к кому-либо в гости, то отказываются снимать уличную обувь пока им не дадут тапочки. Один мой знакомый был послан нахрен и выгнан, после того как попытался походить по моей в квартире в уличной обуви, т. к. я ему не предоставил тапочки, которых у меня в помине не было дома. Они боятся замарать носки или замерзнуть? . Я просто офигеваю над такими людьми
Иду в гости беру с собой тапки-есть у меня такие легкие. В своих и хожу. Ко мне идут пусть с собой свои тапки берут.
Когда в доме тепло хожу босиком, когда холодно - в тапочках. В носках еще могла бы в чужой квартире ходить, а вот летом босиком нет, к соседке - приятельнице не стесняюсь приносить свои тапочки, для другой приятельницы стоят персональные тапки, она знает, что куплены специально для нее, ее размера (на 3 размера больше моих) . Посторонние, конечно в уличной обуви, после них сразу мою. Чужими тапками брезгую, да и грибок у многих.
У НАС теперь бахилы у всех есть для гостей - допустим сантехник или врач или газовщик . тапочек нА всех не наберешься .
я тоже в тапках хожу--носки чтоб не пачкались и не грязнились---у меня не операционная дома. Но чужие тапки никогда не стала бы носить--фу. Лучше босиком. А по квартире в обуви ходить--это уж совсем неуважение
А вы не приглашайте таких гостей. Ну или пусть свои тапки тащат.