Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11 лет назад
от
Изменено

Здравствуйте хочу приготовить блюдо. Помогите! Хочу узнать получится оно или нет.

Я первый раз готовлю кролика. Слышала что получается очень вкусно. Я придумала своё блюдо. Кролика разделать на порционные куски и жарить 5-6 минут с добавлением соли и перца. Выложить кролика в середину формочки. Поставить его в духовку на 5-10 минут. После чего по углам формочки выкладываем нарезанный кружочком картофель. Ставим в духовку ещё на 5-10 минут. Достать кролика и положить на него нарезанный кружочком лук. Ставим в духовку на 5-10 минут. Достаём. Убираем картофель чтобы он не сгорел. Нарезаем мелко листья базилика, свёклы, петрушки и салата. Выкладываем по бокам. (не задивая углы где пеклась картошка) И опять в духовку уже на 15-20 минут. После чего достаём. В углы ложим картофель. В сковородке кипятим сливки и добавляем мелко нарезанный миндаль. Вливаем сливки с миндалём к кролику. Убираем на 20-25 минут в духовку.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Кролик получится очень сухим и не вкусным.
Кролик больше подходит для тушения, запекания в рукаве, запекания с большим количеством овощей, чтобы они его полностью закрывали

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Это какое-то безумие. Когда ж кролик будет готовиться, если вы его постояно по духовке туда-сюда гоняете? Вам нужно заморочиться или поесть. Если второе, просто потушите кролика.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

у кролика мясо не жирное - его лучше тушить или сварить супчик
причём специй излишних не надо - соли лука и моркови достаточно

Источник: кроликовод
Аватар пользователя
Просветленный
11лет

жалко кролика, на котика похож

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Это не готовка, а постоянное сованье кролика туда-сюда!
Картошка и все остальные овощи заложите за раз с мясом и запекайте, не заглядывая в духовку!

И жира, кстати тут много!

Короче, это будет не вкусно!