Здравствуйте хочу приготовить блюдо. Помогите! Хочу узнать получится оно или нет.
Я первый раз готовлю кролика. Слышала что получается очень вкусно. Я придумала своё блюдо. Кролика разделать на порционные куски и жарить 5-6 минут с добавлением соли и перца. Выложить кролика в середину формочки. Поставить его в духовку на 5-10 минут. После чего по углам формочки выкладываем нарезанный кружочком картофель. Ставим в духовку ещё на 5-10 минут. Достать кролика и положить на него нарезанный кружочком лук. Ставим в духовку на 5-10 минут. Достаём. Убираем картофель чтобы он не сгорел. Нарезаем мелко листья базилика, свёклы, петрушки и салата. Выкладываем по бокам. (не задивая углы где пеклась картошка) И опять в духовку уже на 15-20 минут. После чего достаём. В углы ложим картофель. В сковородке кипятим сливки и добавляем мелко нарезанный миндаль. Вливаем сливки с миндалём к кролику. Убираем на 20-25 минут в духовку.
Кролик получится очень сухим и не вкусным.
Кролик больше подходит для тушения, запекания в рукаве, запекания с большим количеством овощей, чтобы они его полностью закрывали
Это какое-то безумие. Когда ж кролик будет готовиться, если вы его постояно по духовке туда-сюда гоняете? Вам нужно заморочиться или поесть. Если второе, просто потушите кролика.
у кролика мясо не жирное - его лучше тушить или сварить супчик
причём специй излишних не надо - соли лука и моркови достаточно
жалко кролика, на котика похож
Это не готовка, а постоянное сованье кролика туда-сюда!
Картошка и все остальные овощи заложите за раз с мясом и запекайте, не заглядывая в духовку!
И жира, кстати тут много!
Короче, это будет не вкусно!