Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли в Анжеле маньяк сидит?

Ам.... Ну я считаю что нет !
В последнее время пошли слухи что в Анжеле сидит Маньяк и Кошка Анжела которая так называемой убивает детей! -_-Так ломаем железобетонные аргументы .Так что то мне все это напоминает! В 2012 году серийный маньяк убийца Сьюз Керин с помощью игры которую он взломал убивал детей более десятка тысяч детей! Та же история и с Мариушем Трынкевичем! Так откуда так называемая кошка и человек в ее глазах? Кошка там потому что Анжела кошка у неее есть друзья с которыми она сидит в кафе! Человек там просто эта улица действительно существует и там устоновлена настоящая камера а проходящие мимо Туристы поподают в нее. так почему кошка отвечает что она киллер? Просто когда вы ей говорите :Ты киллер? Кошка запоминает слова именно она поэтому и отвечает-Киллер! Почему кошка на вопрос ты убиваешь детей отвечает положительно. Просто в этом вопросе есть слово ДЕТИ на которое приложение должно отвечать положительно! Почему кошечка угрожает когда вы закрываете пальцем камеру просто с помощью ее она же зевает улыбается и т. д! Расспрашивает она вас просто кошка поддерживает с вами контакт! Почему кошечка задает интимные вопросы детям просто вы забыли включить детский режим .Да да он там тоже есть а со взрослыми кошечка может поговорить об чем угодно! Так почему комментарии такие угрожающие. Их поткупили-_-!Почему при слове iluminati включается вспышка эта фишка приложения. Почему кошка обзывает вас дурой и тому подобное таже проблема она слова запоминает! Почему кошка отвечает на вопрос Ты убьешь меня? -Да а еще есть нож для твоих органов! Просто если вы наченаете тему убийства кошечка ее поддерживает! И также поддерживает любую тему!

Немного о Трынкевиче. Трынкевич в 1988 году бывший учитель физры изнасиловал 4 мальчиков! Его приговорили к смертной казне но тогда прошла революция чтоль непомню и высшим сроком наказание стало 25 лет. И вот 11 февраля 2014 года пришло время выходить на свободу пока он сидел в тюрьме занимался хакерством! И пошли слухи что он взломал игру а оказывается власти просто решили ему отомстить напугав всех что он взломал игру Анжела .Это все да и тем более у него сейчас имя уже другое! Пока пока!

Дополнен

Валерий я не бот! Я обычная Девушка

Дополнен

Предупреждаю заранее всех я не бот обычный человек!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

я верю если присмотрется к её глазам в Париже можно заметить дом или что там сидит какой то человек и ещё Анжи задаёт слишком личные вопросы

Искусственный Интеллект
11лет

это продукция бота чтоли?

Искусственный Интеллект
11лет

Как же вы задрали уже....

Просветленный
11лет

Кто то прочитал=это не ТП ?