Top.Mail.Ru
Ответы

Ему на меня плевать?

Сначала он у меня попросил ручку я не дала, потом я подсела к подружке она сидит сзади него, я что то говорю, он поворачивается и что то говорит я незахотела его знать после етих слов, встала и быстро вышла из класса, а потом он же мне всегда звонил за уроки, он не звонит, и дневник в школе не берет, а брал, так вот я стаю возле подруги и он такой подходит лиана дай дневник я задание спишу, тут она идет к портфелю и он тоже, он так на меня посмотрел я чуть не расплакалась (типо ну что довольна ?) капец для меня тогда мир рухнул,
Моей подруге он совсем недавно написал что я ему не нравлюсь и ему Плевать на меня. Вот я с ним стараюсь не общаться, пусть не плюется.
Любит другую девченку мне уделял внимание, подарком на 14 февраля. Моей 2 подруге сказал нравлюсь но боится сделать шаг. Что мне делать ?
Не пишите что мы еще дети, 14 лет это самое время. . .Об учебе я думаю, я хорошистка. Я ведь ему нравлюсь? это все не просто так.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Только не будь егоисткой я был влюблён в девушку целых два года а ей похер было!

Просветленный
11лет

береги себя детка! это только начало! я в 13 лет так обожглась на таких отношениях, что мне до сих пор все возвращается, не расплескай свои чувства по напрасну, они тебе ещё пригодятся для дальнейшей дороги )удачи тебе милое созданье))

11лет

извините меня на вопросы ваши, но вы девушки заводите отношения когда мужику не до этого, он заводит их, вы обижены и плевать, так пол-России разошлось найдите время общее, ищите общие интересы, у меня друг с девушкой у них общее это дота, играют вдвоем и любят друг друга :3

Ученик
11лет

а ты слышала когда он говорил что ты ему не нравишься
подруги то разные бывают
Он тебя любит

Мастер
11лет

если он написал, что ему плевать, значит ему плевать. . Он же не девушка, в мыслях которой нужно искать двойственность и отсутствие навязчивости, а парень. Мужики мыслят иначе..