Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО! помогите растолковать сон!

сегодня мне снилось очень страшное и одновременно странное
я была в доме своей тети, почему-то там никого не было, что создало впечатление, будто бы все жители этого дома давно умерли (хотя сейчас там умер только один человек - мой дядя)

очень странное и страшное чувство меня преследовало все время

так страшно мне еще никогда не было!

ощущалось чье-то присутствие. я даже слышала разные звуки (Как вот кто-то чистил обувь) , но когда заглядывала в коридор/в комнату - там никого не было

на кухне было очень много хлебобулочных изделий, которые выглядели в целом съедобно, но все были черствые, как камень

а еще там был рис, я его перекладывала из кастрюли по тарелкам, но много рассыпала, приходилось собирать

там была какая-то дверь

в целом все мои последующие действия напоминали какой-то лабиринт

я как Алиса в стране чудес открыла одну дверь, прошла через какой-то коридор, там снова дверь

открыла, попала в туалет: много кабинок

почему-то мне дали ключ

я долго выбирала, в какую зайти, потом таки нашла более-менее подходящую, но как стала закрывать, смотрю - мой ключ не подходит

я пошла дальше, через маленькую дверь вышла на какой-то луг, который потом превратился в лес

потом я оказалась на рынке

там мне стало очень страшно и я решила вернуться

благо, я узнала дверь, через которую я туда попала, и она была не заперта, но там было очень ветренно и шел дождь

я возвращалась точно так же, как и шла туда

в чем парадокс всего сна - постоянно ощущалось чье-то присутствие, причем настолько явно, что аж до жути!

что все это значит?

помогите разобраться, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

МОЛОДЕЦ ЭТО ОЗНАЧАЕТ МНОГО РИСА БУДЕТ ГОД ХОРОШЫЙ

Оракул
11лет

нужно ещё поспать.... по короче будет....

Мудрец
11лет

сны напрямую связаны с вашей жизнью. Сон неплохой. Хотите помощи? если сможете ответить на мои вопросы тогда пишите сон на мою почту. расшифруем.

Оракул
11лет

да не верьте вы в сны! это всего лишь работа подсознания!