Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если съесть после тренировки яйцо, затем банан, то можно ли так закрыть белково-углеводное окно?

Nike Мыслитель (7225), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Максим Королёв Просветленный (31642) 11 лет назад
Лучше сначала банан, а потом яйцо, потому что банан аппетит развивает. Ну, в моём случае это так.
NikeМыслитель (7225) 11 лет назад
У меня нет. Я просто слышал, что углеводы лучше после белков.
Остальные ответы
Андрей Зарубин Мастер (2263) 11 лет назад
мало. в 1 яйце всего 5-7г белка, за раз лучше принимать ~30г. Одного банана тоже мало, тем более что это все-таки быстрые углеводы.
Лучше всего съесть гречневой каши/бурый рис или любая другая каша+мясо/яйцо/молоко
Ну не зря ж я еще и хлеб с вареньем ем. А яйцо вареное содержит 13г белка. Но я еще орешков немного ем, да и ржаной хлеб белки содержит.
Андрей Зарубин Мастер (2263) яйцо содержит 13% белка, и одно яйцо весит 50-55г => на одно яйцо 5-7г белка. а варенье-тоже ведь один сахар, быстрые угли. и все это "одно яйцо, один банан, немножко орешков и хлеба с вареньем" - по крупицам клевать. После тяжелого тренинга с таким питанием не восстановишь силы
J Мудрец (19724) 11 лет назад
яйца лучше есть с утра а бананы на ночь или в течении дня
Да мне пох, когда их обычные люди едят! Я про питание после тренировки и яйца с бананами я исключать не собираюсь!
Андрей ЗарубинМастер (2263) 11 лет назад
бред, углеводы на ночь-верный способ набирать жир.
Nike Мыслитель (7225) Какой дебил на ночь вообще жрать будет?
Алекс Искусственный Интеллект (740441) 11 лет назад
нет маловато 3 яйца варенных хотябы! чтобы закрыть белковое надо сьесть 30-50гр белка, это порция протеина или коктейля. чтобы углеводное надо хорошо поесть в течении 2 часов после тренировки
Ну я максимум через полтора часа ем после тренировки, не больше. Но сразу после нее ем финики, варенье, хлеб, а когда есть бананы, то банан вместо фиников.
Андрей Дьяков Ученик (102) 8 лет назад
кто скажет, закрыл ли я после-тренеровочное окно: молоко 250 мл, 1 ложка столовая меда и 2 вареных яйца, через 30 мин. после тренинга
Похожие вопросы