Top.Mail.Ru
Ответы

Рекламные ролики из прошлого

Недавно наткнулся на старые рекламные ролики. Улыбнуло. Некоторые наивны и неактуальны, некоторые рассмешили, а некоторые вполне могли бы по соперничать с современными. А какие ролики из девяностых запомнились Вам? Чем? Можете их сюда выложить? Банк Империал - Конрад иии Банк Империал - Граф Суворов []Эти - вне сомнения одни из лучших!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Однозначно запаомнился про "вентиляторный завод":) И самые первые рекламки рекламных мест, когда показывали просто молчащего человека, через несколько недель появилась надпись, что, мол, когда придет время Вы поймеьте, что мы имели ввиду.

Знаток
11лет

Мне запомнился очень ролик про зубную пасту, и якобы "бабушку", которой на вид было лет 25, и сакраментальная фраза в конце "ведь зубы- это единственное, что у нее осталось своего".

Профи
11лет

Гэми, Вы, таки, успели купить жене сапоги?: ) Или радуетесь, что тогда были еще недостаточно взрослым?:)

11лет

Да-да, помню такую. Прикольно и сейчас посмотреть. А вот эта реклама мало у кого вызывает позитивные эмоции, но я улыбаюсь: ) []

Профи
11лет

А мне очень нравилась реклама про водку Смирнофф. Там, где менялось изображение. Считался одним из лучших роликов в рекламе. Ну правда здорово!!