Голосование за лучший ответ
Максим Гаврилов
Профи
(659)
10 лет назад
Если они не будут этого делать, то просто напросто на них перестанут обращать внимание. Они перестанут быть популярными, у них будет меньше денег. А так, внимание, пиар, популярность, деньги - одним словом звёздная болезнь. Всё они это делают исключительно из-за денег!!! Вообще людям поменьше надо читать и смотреть всякой фигни, где пишут, показывают, якобы про не лёгкую жизнь звёзд. Я например не могу смотреть этот бред, и если моя девушка начинает смотреть, то я просто беру молча выключаю телевизор!!!
Артем Кутявин
Знаток
(497)
10 лет назад
Таким образом, они постоянно на таблоидах и известны в обществе. А это дает большое преимущество. Можно зарабатывать на своей популярности много денег. Таким образом, многие поднимались или иначе забывались, когда не было скандалов и новостей. Собчак себя именно так сделала, как и Перис Хилтон.
Константин Демченко
Профи
(560)
10 лет назад
Некоторым звездам не важно, как о них говорят - хорошо или плохо, лишь бы говорили. Таким образом они пиарятся и поддерживают свой мнимый статус звезды. Но с другой стороны, иногда сами журналисты преподносят жареные факты таким образом, чтобы устроить скандал в обществе или просто выдумывают эти сплетни. Им же надо что-то писать в своих желтых газетах.
Олег Низамов
Профи
(732)
10 лет назад
Не стоит забывать, что плохая слава - это тоже слава. Так что если происходит положительное событие в жизни - это освещается прессой, но это менее читаемо, чем скандалы. Все люди не без изъяна, поэтому практически всем интересно узнать, что у звезд тоже не все гладко. Пресса освещает чаще скандалы, потому что это привлекает публику, и соответственно повышается внимание к звезде