Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем они ругаются на людях

Борис Хакимов Профи (852), на голосовании 10 лет назад
объясните мне не очень посвященному человеку в чудеса интриг и скандалов, зачем звезды устраивают таким образом, что о них говорят как опоследнем отребье? зачем они закатывают скандалы где попало и с кем ни попадя. вот последний, да врят ли, конечно позже уже были скандалы, но один из последних скандалов, это киркоров с басковым. этот золотой винипух россии взял и рассказал людям, что зарабатывает больше чем лучезарный, а то т обвинил белокурого жези в отсутствии достоинства. . мужского. это им удовольствие доставляет?
Голосование за лучший ответ
Максим Гаврилов Профи (659) 10 лет назад
Если они не будут этого делать, то просто напросто на них перестанут обращать внимание. Они перестанут быть популярными, у них будет меньше денег. А так, внимание, пиар, популярность, деньги - одним словом звёздная болезнь. Всё они это делают исключительно из-за денег!!! Вообще людям поменьше надо читать и смотреть всякой фигни, где пишут, показывают, якобы про не лёгкую жизнь звёзд. Я например не могу смотреть этот бред, и если моя девушка начинает смотреть, то я просто беру молча выключаю телевизор!!!
Артем Кутявин Знаток (497) 10 лет назад
Таким образом, они постоянно на таблоидах и известны в обществе. А это дает большое преимущество. Можно зарабатывать на своей популярности много денег. Таким образом, многие поднимались или иначе забывались, когда не было скандалов и новостей. Собчак себя именно так сделала, как и Перис Хилтон.
Константин Демченко Профи (560) 10 лет назад
Некоторым звездам не важно, как о них говорят - хорошо или плохо, лишь бы говорили. Таким образом они пиарятся и поддерживают свой мнимый статус звезды. Но с другой стороны, иногда сами журналисты преподносят жареные факты таким образом, чтобы устроить скандал в обществе или просто выдумывают эти сплетни. Им же надо что-то писать в своих желтых газетах.
Олег Низамов Профи (732) 10 лет назад
Не стоит забывать, что плохая слава - это тоже слава. Так что если происходит положительное событие в жизни - это освещается прессой, но это менее читаемо, чем скандалы. Все люди не без изъяна, поэтому практически всем интересно узнать, что у звезд тоже не все гладко. Пресса освещает чаще скандалы, потому что это привлекает публику, и соответственно повышается внимание к звезде
Похожие вопросы