Нужен совет бывалых) Посоветуйте игру которая завлекет сильно)
Сломал ногу, 2 месяца вынужден буду сидеть дома. Посоветуйте игру мегозадротскую) Прдпочтение mmporg типа moswar ботва, где тупо прокачиваешь своего перса. ( с небольшим донатом, чтоб чувствовать себя уверенно вкладывая не больше 5 тр в месяц) и кто играл в дота 2? мне ее посоветовали, но не разу в жизни не играл не в доту не в варкрафт. стоит пробовать или игра хавно?
Я бы посоветовал Dark Souls - первое прохождение у вас займет часов 50, а после него можно будет перепроходить с усиленными врагами. Мультиплеер у неё, правда, довольно специфичный - при соблюдении определенных условий вы (или к вам) можете вторгнуться к игроку, чтобы убить его (и получить награду) или помочь. Игра очень "задротская" и сложная, сильно затягивает + 25 апреля для PC выйдет вторая часть.
Что касается второй Доты, то тут на вкус и цвет: кому-то нравится, а кто-то плюется
дота
если хочешь максимально погрузится в игру то gothic 1,2, ну если хочешь можешь и 3, 4.
Oblivion || Skyrim || Mass Effect || из mmorpg только TES ONLINE
попробуй dayz standalone если хватит терпения конечно, а так в неё приятно играть в хорошой компании, время хорошо проведёшь. P.S. не советую играть одному лучше с другом так как сложно и немного сложно.