Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему хотят чтоб дом2 закрыли? Что там такого? (Просто я одну серию смотрела)

чика без ника Ученик (10), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Рэй Знаток (310) 10 лет назад
Это дебильная игра на камеру которая вызывает отвращение к ее участникам и ставит клеймо позора на них
cot bazilio Оракул (56225) 10 лет назад
Посмотри хотя бы несколько и сделай анализ .
Линера Е Мастер (1539) 10 лет назад
Это длительный поток негативной информации, рассчитанный на неокрепшую психику подростков и молодежи. Там ценятся скандалы, подлость, непрерывное вмешательство, драки, порочность, распутность. Они все плохо говорят, пьют, разрушают чужие пары и это нормально - остальные наблюдают.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373795) 10 лет назад
Это тупое быдло шоу, для гламурных ТП и брутальных имбецилов, его давно пора прикрыть.
Mari Мыслитель (8522) 10 лет назад
Да как такое можно-то смотреть, посмотри еще серий, и узнаешь, что это за.. . Шоу.
Марина Нойтик Ученик (211) 10 лет назад
Ты только посмотрела одну серею, для того что- бы понять из-за чего закрывают, надо посмотреть минимум 7 серей! И ты поймешь что там твориться, и там не строят любовь, а просто играю на камеру, им даю слова которые они должны говорить, и эмоции и тд. Все подделанное
уннв Гуру (4026) 10 лет назад
Я вообще не смотрела дом 2 и не хочу как то, по отзывам полное г.... Извините за выражение.
Похожие вопросы