Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете ли вы жить в скромном городке, когда в мире протекает яркая жизнь?

herji fqwgg Гуру (3448), на голосовании 10 лет назад
Интересные страны со своими законами, языками и заведениями, интересные люди. Это как попасть в другой мир. С одной стороны забавно, немного страшно и весело! Можешь творить что угодно, конечно, в рамках законов. Не боясь того, что тебя обольют грязью (как в украине или россии. у нас тут и без действий обливают=)). Но ладно об плохом.
Во всём есть свои плюсы и минусы. Я бы улетел на пмж, к примеру, в синг или швейцарию.. . или испанию (латинки такие классные....) .
Дополнен 10 лет назад
не ради понтов перед кем-то. просто ради интереса спортивного рвануть вокруг шара. с чистой совестью и намерениями.
Голосование за лучший ответ
PsychoChocolate Знаток (475) 10 лет назад
Я бы пожил в Восторге из биошока
inga zajonc Искусственный Интеллект (197296) 10 лет назад
"Захолустья" в век интернета уже не бывает. А вот стоимость жизни в Таганроге и в Париже - две большие разницы. "Рвануть вокруг шара" конечно хорошо, но на какие шиши? Если заработал - молодец. А если нет, так сначала заработай.
эва тарабарова Ученик (206) 10 лет назад
С одной стороны:
Нет, потому что хочется объездить весь мир, побывать в красивых местах. Увидить яркую, бурлящую жизнь. завести новых друзей. МЕЧТА ЛЮБОГО!!! !

С другой стороны:

Да, может быть потому что это твой родной город. С ним связанны воспоминания, твое прошлое. Каждый уголок ты знаешь как свои пять пальцев. Здесь твои друзья, которые всегда поддержат тебя в трудную минуту и всегда будут рядом с тобой...
` Искусственный Интеллект (157043) 10 лет назад
простите, но на пмж НЕ " Можно творить что угодно"... где живёшь, там не ...дят :)
а просто поездить, это, конечно всегда "забавно и весело" и совсем НЕ страшно :)
Junone Neuwelt Оракул (61518) 10 лет назад
Знаете... После путешествий я в Россию возвращаюсь со слезами. Контраст ОЧЕНЬ явный)
Но в то же время я понимаю, что за границей я нахер никому не сдалась, я не супервыдающийся гений, а быть официанткой, зато в Европе-не особо приятная перспектива)
Tanya Sokolovska Мыслитель (9594) 10 лет назад
Самое красивое-природа, деревья, небо. Самое интересное и непостижимое-внутренний мир человека. Самое ценное-семья. И не так важно, мал или вели город. Все зависит от мироощущения и характера
Renton Мыслитель (5964) 10 лет назад
Я задыхаюсь в своем городе. Реальный Твин Пикс, только все дохло.
Razorblade kiss Просветленный (28478) 10 лет назад
если человеку плохо в родном городе, когда он переедет на пмж ему и в большом станет вскоре плохо, это не проблема городов, это проблема человека- значит он несамодостаточен, раз не может расцветить свою жизнь. путешествия это очень здорово, но собираться постоянно мечтами на пмж куда-то- это шило в попе и нереализованность человека как личности.
Похожие вопросы