Голосование за лучший ответ
inga zajonc
Искусственный Интеллект
(197296)
10 лет назад
"Захолустья" в век интернета уже не бывает. А вот стоимость жизни в Таганроге и в Париже - две большие разницы. "Рвануть вокруг шара" конечно хорошо, но на какие шиши? Если заработал - молодец. А если нет, так сначала заработай.
эва тарабарова
Ученик
(206)
10 лет назад
С одной стороны:
Нет, потому что хочется объездить весь мир, побывать в красивых местах. Увидить яркую, бурлящую жизнь. завести новых друзей. МЕЧТА ЛЮБОГО!!! !
С другой стороны:
Да, может быть потому что это твой родной город. С ним связанны воспоминания, твое прошлое. Каждый уголок ты знаешь как свои пять пальцев. Здесь твои друзья, которые всегда поддержат тебя в трудную минуту и всегда будут рядом с тобой...
Junone Neuwelt
Оракул
(61518)
10 лет назад
Знаете... После путешествий я в Россию возвращаюсь со слезами. Контраст ОЧЕНЬ явный)
Но в то же время я понимаю, что за границей я нахер никому не сдалась, я не супервыдающийся гений, а быть официанткой, зато в Европе-не особо приятная перспектива)
Tanya Sokolovska
Мыслитель
(9594)
10 лет назад
Самое красивое-природа, деревья, небо. Самое интересное и непостижимое-внутренний мир человека. Самое ценное-семья. И не так важно, мал или вели город. Все зависит от мироощущения и характера
Razorblade kiss
Просветленный
(28478)
10 лет назад
если человеку плохо в родном городе, когда он переедет на пмж ему и в большом станет вскоре плохо, это не проблема городов, это проблема человека- значит он несамодостаточен, раз не может расцветить свою жизнь. путешествия это очень здорово, но собираться постоянно мечтами на пмж куда-то- это шило в попе и нереализованность человека как личности.
Во всём есть свои плюсы и минусы. Я бы улетел на пмж, к примеру, в синг или швейцарию.. . или испанию (латинки такие классные....) .