Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сумасшедшие на самом деле таковыми не являются?

Алексей Ткаченко Мудрец (18004), закрыт 10 лет назад
Я вот долго думал над этим вопросом. Что, если сумасшедшие на самом деле более нормальные люди, чем действительно нормальные? Что, если они знают больше, но их не понимают? Может быть, они пытаются что - то донести, но их не понимают? Просто обычные "нормальные" люди не хотят их понимать, потому что не привыкли к таким проявлениям. Например, больные шизофренией. Вы считаете их полностью потерянными людьми? Ведь если Вас кормили такими же "лекарствами", как и их, Вы бы тоже не далеко от них ушли по поведению...
Лучший ответ
Аня Ривс Мудрец (10501) 10 лет назад
Возможно вы и правы. Я тоже задумывалась над таким вопросом.
Остальные ответы
angel and demon Оракул (51817) 10 лет назад
а кто придумал критерии нормальности? они сами то вменяемые... иногда задумываешься как некоторые живут на свете без справки?
Blood Rik Гуру (2785) 10 лет назад
Все возможно.
Но неконтролируемое поведение, что приводит к нанесению вреда себе и окружающим в физическом плане не думаю, что может быть нормальным.
Виктор Ковалёв Оракул (52841) 10 лет назад
Нет. Там всё просто. Любая ненормальность, любой степени - всегда способ или проявление вынужденного непризнавания дейстительности. Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно.
Похожие вопросы