Как отомстить человеку?
человек причинил много зла и боли... испоганил мою жизнь. . я хочу отомстить ему, я готова уничтожить его. но не знаю как это сделать. сразу говорю я не считаю что месть это удел слабых и не верю в то что есть высший суд и всякое такое. не пишите пожалуйста такое мне.. . я должна заставить человека поплатиться за все
Успокоиться надо. . .
Вы не одиноки - это точно. . Таких примеров много
Люди часто друг другу отравляют жизнь. . .
И что значит - испоганил? Он же жизнь у Вас не отобрал)
Живите и радуйтесь жизни
А мстить - это похоронить себя
Вы готовы себя хоронить?!?
просто забудь
Была такая же ерунда. Но у женщин жажда мести сильнее, чем у мужчин. Хотел отомстить не одному, а нескольким. Просто менты убили мою любовь, с которой прожил 7 лет, из за квартиры, меня в психушку, чтоб не мешал. А теперь представь мою ненависть, когда вышел, часть жизни ку-ку. Но я направил свою злобу на создание новой жизни. А прошлое, так оно со временем забывается. Конечно, можно жить воспоминаниями, но во что ты превратишься, выгрызая себя изнутри?
вы не имеете права мстить. Сделав тому человеку плохо, вам не станет легче. Лучше всего простить и забыть, все люди грешные и порой сами не понимают что творят. К тому же этим миром правит Сатана который направляет людей ко злу. Судить и наказывать имеет права только Бог. Вы не можете забрать права Бога на себя.
Не надо мстить, легче вам от того не станет, лучше простите, и тогда вы покажете ему, что вы выше этого. Мстить значит разрушать себя изнутри вместе с тем кому вы будите мстить.
Прощение же поможет вам исцелиться душой.