А у вас заведено привозить друзьям милые сувенирчики из поездок?
Женя Карпулько
Знаток
(406),
на голосовании
10 лет назад
У меня да, с детства причем, мама выбирала какую-то чепуху для моих подружек, мол мы же были на море, положено чего-то привезти. А вот парень мой в прошлом году посмеивался, когда я в предпоследний день специально поехала за подарками, а когда я спросила чего б купить его (теперь уже нашим общим друзьям - вообще покрутил пальцем у виска и поинтересовался, с чего бы такое желание подарить что-то моим друзьям))) . В итоге накупила им магнитиков разных. Он не понимает, в их среде так не заведено, но мне показалось, что большинству все же это было приятно. А как вы считаете? сувениры из поездок это деньги на ветер или приятное людям?
Я обожаю магнитики! Прошу всех друзей привозить со всех городов, в которых они были, есть и просто милые, которые понравились, но таких немного, пару стеклянных котиков, рыбки, зверята короче. Поэтому я целиком и полностью ЗА сувениры. Кому не нужно - закинет
Конечно я когда с классом в поезду в другой город на экскурсию обезательно надо купить магнитиков с местами этого города или с его памятниками даже денег специально для этого дают родители. А ты еще спрашиваешь))))
Ну во-первых 14 магнитиков это не такие и деньги, но и не 10 рублей, а с другой стороны суть не в том, какие это деньги. Просто по его мнению можно было эти деньги с таким же успехом порвать и выбросить, и этот день провести на пляже.
Ну во-первых 14 магнитиков это не такие и деньги, но и не 10 рублей, а с другой стороны суть не в том, какие это деньги. Просто по его мнению можно было эти деньги с таким же успехом порвать и выбросить, и этот день провести на пляже.
Мои магнитики висят на специальной доске, ну вот чтоб было понятно http://art-novator.ru/catalog/doski-dlya-magnitov под интерьер подбирала, к тому же лично у меня реально было бы от пола до потолка))