Top.Mail.Ru
Ответы

Вот так вот: была да сплыла из под носа прямо.

Начал общаться с одной девушкой. Как всегда: красива, умна, из хорошей семьи, старше на годик с лишним (как я люблю) . Общался по "контакту", по ночам, когда скучно было. Начал настаивать на встрече. Долго не соглашалась, но в итоге согласилась сказав: "Ой, боюсь ошибиться еще раз. Влюблюсь, а ты меня кинешь". Был у нее парень, разошлись они. Из такого ужасного ее потом состояния просто вытаскивали, говорила. Ну не об этом сейчас. Встретились раз, два, три, четыре. Потом поцеловались. Говорила мне про любовь. Говорит, что я дорог ей, ибо со мной она хотя бы что-то чувствует, а без меня ничего: каменная. Ну так и общались с ней, встречались пару раз в неделю. И тут она пропала. Начала выспрашивать, что да как. В итоге выдала, что мне плевать на нее, прошли ее чувства ко мне. Встретиться не имеет желания. Однако, часто она говорила, что без меня она -- камень, а со мной чувства в ней просыпаются. Вот и проблема: ушла она, получается. Но я чувствую, что все еще можно вернуть и чувства в ней разбудить. Как бы мне ее уговорить на встречу со мной? Что мне сделать, чтобы она заново "проснулась"? Да, каждый день пишет. . Но встретиться не хочет. Что мне сделать? Не хочу отпускать: привык к ней, да и полюбил.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Она вас не любит и встречаться не хочет, общается пока не найдет другого, просто скучно ей. Вам некого возвращать. И не стоит цепляться за фразы, вам приятные, поступки говорят правду.

Просветленный
11лет

Вы не тот, кто ей нужен.

Просветленный
11лет

Да и хрен с ней, что на ней свет сошелся ?