Напишите сочинение на английском, пожалуйста. Хоть частично.
Фильмы играют важную роль в моей жизни и, конечно, я люблю ходить в кино. Существует множество различных жанров: вестерны, комедии, ужасы, триллеры, боевики, мелодрамы и т. д. Что касается меня - я предпочитаю боевики и мелодрамы. Начну с боевиков, поскольку этот жанр кажется мне самым интересным. В первую очередь под названием жанра подразумеваются всевозможные погони, перестрелки и похищения, в которых плохие герои всё время грозятся кого-то убить, а отважные хорошие герои, с обострённым чувством справедливости, в одиночку делают то, с чем в большинстве случаев практически нереально справиться. Моими самыми любимыми фильмами являются все части "The fast and the furious" (Форсаж) и "Gone in Sixty Seconds" (Угнать за 60 секунд) .
"Gone in Sixty Seconds" - американский боевик 2000 года с Николасом Кейджем (Nicolas Cage) в роли известного автоугонщика по кличке "Мемфис", задача которого угнать за одну ночь 50 первоклассных автомобилей, чтобы спасти своего брата от смерти от рук босса преступной группировки.
Мелодрамы - это грустные фильмы. В этих фильмах много доброты, искренности и человеческого тепла, именно этим они привлекают многих. Меня очень тронули такие фильмы, как "P.S. I Love You" и "500 Days of Summer", который по моему мнению является идеальной романтической комедией своего времени – она не утомляет линейным повествованием, не читает моралей и не закапывается в сантименты.
Хотела написать переведите
Ну, это очень серьезно.