Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дайте обстоятельный ответ

Марина Цветкова Ученик (75), на голосовании 11 лет назад
вместе с парнем 4 года, не живем вместе, ему 29 мне 27, он всегда накуривался, я с этим почти смирилась, у него есть знакомый, парень моложе нас, парень криминальной жизни, то сидит, то лежит в реанимации от порезов ножом, лично видела его несколько раз, понятия работать в нем нет, но кто я что бы его осуждать, мне он просто неприятен, я говорила парню что бы он как можно меньше с ним контактировал, так как он кидал моего парня на деньги, он со всеми так поступал, мы ругались с парнем, он переехал снимает квартиру с еще какими то пацанами напротив дома моего парня, парень знает я ненавижу когда он накуривается, ссор было за 4 года уйма, я устала ругаться, в общем этот его другу через день часа в 2 бывает три ночи звонит моему парню и предлагает накурится, ну мой говорит ты против не будишь мне, даже если буду он в се равно хочет это и идет, парень попросил меня не ссорится с ним из за этого, мне только одного не понять почему после 12 ночи только тот ему звонить начинает, мне неприятно это очень, парень мой не видит ничего страшного в этом, ходит! мой просит просто промолчать. раньше я устраивала страшные скандалы уходила, просила не накуриваться, потом смирилась и поняла, что это без толку. парню это в кайф. сегодня в час ночи он опять ушел туда, кто там и что на этой квартире я понятия не имею. парень говорит там нет девушек. не переживай. Он перезванивал не раз и говорил да я хожу по ночам к другу, да я накуриваюсь, а тебе никуда ходить нельзя ты же девушка, и говорил, что не видит причину моего негодования, говорит, что он сделал ничего плохого вообще, подумаешь он накуривается раз в 3 дня, каждый раз когда зовут, самое страшное, пака этот его друг не переехал поближе год мой парень о нем очень плохо отзывался, пака тот не стал угощать моего парня, теперь он говорит да нормальный он пацан, и парень мне сказал ну Выбор за тобой либо прими я накуриваться не брошу либо уходи! я спросила не бросишь? это же плохо, и мне делаешь больно он заорал, что не бросил послала меня пожелал удачи и добавил нет я никогда это не брошу, его бесит мое недовольство! он перезванивал уже сто раз я не брала трубку. . мне надоело это за 4 года боли.... парень говорит ты на себя посмотри лживая, потом говори обо мне и опять кидает трубки! я говорила, что никогда накурку не буду приемлить никогда. для него это мало что значит. Но ради меня он не бросил за 4 года, даже целое лето сидел на химии подсел, попал в огромные долги в банке сейчас суд будит! Он не бросит курить накуриваться травой своей.. . говорит это лучше чем я бухать с друзьями буду. . я говорю лучше это спортом заниматься. а не шляться не понятно у кого ночью и накуриваться.. .
Голосование за лучший ответ
Инна Просветленный (20854) 11 лет назад
Беспутный твой парень, надо другого искать
Alina Malikova Знаток (401) 11 лет назад
У меня была точь в точь ситуация, прям теми же словами говорил что и вам, это ад, он не изменится, и чем дальше тем хуже точно, бегите, вы только время теряете !!!
Катя Шилова Профи (720) 11 лет назад
у подруги идентичная ситуация, лучше бежать
Polly_Oi Po Гуру (2701) 11 лет назад
Он наркоман, а вы созависимая, если имеются мысли типо: "как же он без меня", "я одна могу направить его на истинный путь" и т. д. Если подобного нет, это отлично! Самое главное в отношениях - это уважение друг к другу. В ваших описаниях я не увидела его. Говорили ли вы своему парню, что вам тяжело, одиноко, когда он уходить, что вы чувствуете себя растоптанной, когда он говорит, что ему накурка дороже вас? Или вы ведёте диалог только в формате разборок? Говорили ли вы, что вы переживаете за его здоровье, ваше будущее особенно тогда, когда он уходит по ночам?

Если вы ему так безразличны, то что вас держит в этих отношениях? Вам нравится быть жертвой обстоятельств? Если ему больше нравится ночь с приятелем, чем с красивой девушкой, то пусть с ним и встречается, раз он его принимает таким, какой он есть.
Похожие вопросы