Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

программа "Такси" - лажа, актёры там снимаются.

Елена Соколова Мастер (2265), закрыт 16 лет назад
Сегодня на Соколе припарковалась, вижу в трёх метрах от меня стоит мужик в красной футболке и ловит тачку, причём отмахивается от обычных частников, даже не пообщавшись с ними. Наблюдаю дальше. Через минуту подъезжает этот кортеж из трёх машин из передачи. Две бабы в фирменных футболках "Такси на ТНТ" выскочили, суетились чего-то с бумажками, оператор там прыгал в машину и из машины. Вощем пока этот мужик сел к ним и они тронулись прошло минут 15.
Лучший ответ
Катёнка Гуру (2843) 16 лет назад
Нее, может и не актеры. Просто чуть раньше на улице находят людей и спрашивают, будут ли они сниматься. Если да, то начинается постановка. Потому как так хорошо с одного дубля и без предупреждения передачу не снять. А там фиг знает это телевидение
Остальные ответы
anna sh Ученик (223) 16 лет назад
МММ) не знаю, может Это только теперь так))) ) может просто водилу из Этой программы побил кто) ) :D

В том Году мои Друзья просто попали в Эту передачу) Выиграли штук восемь где то)) ) То есть могу с полной уверенностью сказать, что тогда Это была не лажа)))
Пользователь удален Гуру (4384) 16 лет назад
Конечно, а так бы НАШ КОЛОРИТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ни на один вопрос бы не ответил....
вадим Профи (501) 16 лет назад
Это точно! Одно что интересно на вопросы самому отвечать:)
Настя :) Профи (894) 16 лет назад
Не уверена именно на счет "Такси", но в большенстве остальных программ снимаются актеры. Моя бабушка искреннет верит, что в "Суд" по первому каналу, приходят настоящие преступники, судь и адвокаты! Так что все это рассчитано вот для таких наивных телезрителей!
Kotэ Мудрец (11582) 16 лет назад
думала это единственное реальное шоу ((((((((((((((((
Старый змей Оракул (59167) 16 лет назад
Я лично знаю человека - не актера - который снимался в программе "Такси".
РОшАН Высший разум (103789) 16 лет назад
Даже и не знаю... может всётаки не актёры...
Леська Мастер (2410) 16 лет назад
ну что ж.. . может быть уже в данный момент там актёры снимаются? может быть нормальные люди не хотят эту машину ловить?... а может просто пиарят программу, чтоб потом люди садились и хотели бабки выиграть)
Похожие вопросы