Top.Mail.Ru
Ответы

Камера PSP 450 не работает. С меня 100 руб

Дано: PSP E1008Прошивка 6.60 (хакнутая, PROMOD-C)Камера PSP 450 (чёрная) Необходимо завести эту камеру. При подключении на ней сейчас даже не загорается светодиод. Камера исправна (проверено на другом устройстве). В разделе Фото/Камера ошибка "Подключите камеру, совместимую с системой PSP (80108D50".Игра EyePet также не видит камеру. Условие: игры и сейвы не должны быть сброшены. Если получится запустить камеру - с меня 150 руб (WM, ЯД, Альфа, Qiwi, мобилка).

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет
11лет

Бывает так, что вход неисправен. Если не нужно прямо сейчас чинить, то отнеси к мастеру, пусть проверит

Ученик
11лет

Ну у меня такое было, если камера новая а псп старая, то протри дырки и контакты, (в свое время помогло) , если камера старая (повалялась по углам) то посмотри, не двигается ли USB на камере. Если да то закрепи изолентой (у меня и такое было) .Если что не понял вот скайп - o_spore_o .Стучись в скайп.

Ученик
11лет

К мастеру иди

Мастер
11лет

Проверяли на каком устройстве? на 3008-2008 или 1008 псп? информационный вход на консоли исправен, передает информацию на комп и с компа? Предусмотрено ли вообще по инструкции подключение камеры к Е1008, а то на сколько я знаю там нет вайфай приёмника и всего одна колонка.
Если все в порядке с вышеперечисленным, то скорее всего из-за прошивки которая для своей "легкости" исключает использование камеры.