Муж не хочет делать ремонт. Что делать?
сделай сама и пусть любовник поможет
Найти другого мужа, который захочет делать ремонт!!!
А им вообще что-нибудь нужно, кроме ужина, дивана и телека?
Легче и правда самой сделать. А сделаешь, вообще на тебя сядет и поедет.
узнать расценки бригад по ремонту, желательно через друзей узнать качество. Все посчитать и выдать мужу-СТОЛЬКО СТОИТ БРИГАДА+МАТЕРИАЛЫ, СТОЛЬКО СКОНОМИМ -ВЫБИРАЙ.
Номально поговорить с мужем. Если его (ваш семейный бюджет) зарплата позволяет нанять рабочих, то даже не надо думать. Если это вопрос принципа-то лучше не лезть.
Смотря чья квартирка, а то пусть и катится по малой спасской с своей колбаской....
Нанять бригаду.
отправить его на курорт а самой занятся ремонтом. Если ВЫ действительно хотите преображения в жилье )))
Ха, еще один! Мой такой же. Я наняла сначала мастеров сделать ванную и туалет, потом мне сделали потолки во всей квартире, сейчас заканчиваем отделку комнат. Причем, встретила недавно соседку в магазине стройматериалов, она смеется: "Твой муж гуляет с ребенком и его я вижу на продуктовых рынках и в гастрономах, а тебя встречаю в магазинах строматериалов, а ведь должно быть все наоборот! ". Но у нас клубы по интересам - мне интересно выбирать плитку, паркет, краску для стен, а ему интересно гулять с сыном и затаривать дом продуктами. Я не базарю - ну что ж, было б хуже, если б никто из нас вообще ничего не хотел))))
Нанять бригаду мужчин, которые это сделают за него