Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что подарить сестре старший своими руками!!

Аня Корешкова Ученик (70), на голосовании 10 лет назад
я простите за выражение "рукожопая"нет ну серьезно! она сказала что ни будь своими руками!) я ее ооочень люблю!!! могу мучиться с подарком! самое главное что бы понравилось!! есть советы?? желательно с фото!
Голосование за лучший ответ
Анастасия Мазаник Мастер (2215) 10 лет назад
Сплети деревце из бисера. В нете куча всяких схем.
GrimmBess Профи (775) 10 лет назад
Есть простой вариант. Берешь большую круглую бутылку. Главное - прозрачную, желательно простой формы, без этикетки. Берешь лист бумаги, рисуешь там морской пейзаж - кораллы, рыбки всякие, что хочешь. Красивые и красочные картинки в интернете есть, можешь распечатать. Обрезаешь лист по сторонам, у тебя получается полоска с рисунком. Приклеиваешь прозрачным скотчем На бутылку, рисунком к пластику. Снаружи! Теперь у тебя обернутая НАПОЛОВИНУ снаружи бутылка. Наливаешь воду, только не намочи рисунок. При взгляде на бутылку ты видишь подводные растения и рыб, вода увеличивает изображение. На дно можно бросить цветных камешков, песок не стоит. При желании на крышку можно прилепить нитку с маленьким "акволангистом", который будет "плавать" в закрытой бутылке.
Источник: Красиво получится, я пробовала.
Похожие вопросы